ママリ
おそらくですが、排卵誘発剤によってではなく自然に排卵した可能性が高いと思います。排卵誘発剤は必ず排卵するとも限らないので...。
ママリ
おそらくですが、排卵誘発剤によってではなく自然に排卵した可能性が高いと思います。排卵誘発剤は必ず排卵するとも限らないので...。
「不妊治療」に関する質問
40歳、不妊治療の末に第一子を授かりました。 現在10週です。不妊治療卒業後の、産婦人科で35歳以上の人にはクアトロ検査をやっているのでお知らせしています、とのことでパンフレットをいただきました。 出生前診断につ…
2人目妊活、半年以上ダメでした。でも、不思議と全然ショックを受けていない、、1人目の妊娠出産がトラウマすぎて、むしろ安心している自分もいる😂 まだ今は2人目を作るタイミングじゃないのかも。 でも、産むなら若いう…
正社員の方、不妊治療って大変じゃないですか? 不妊治療2ヶ月目なのですが、何度も何度も通うのが大変で、不妊治療諦めようかと思ってきています… 仕事の合間を抜けるのが大変で、病院の待ち時間も長く、先生の態度に…
妊活人気の質問ランキング
コメント