妊活 不妊治療をしています。排卵誘発剤を打った翌日から2日間タイミングを… 不妊治療をしています。 排卵誘発剤を打った翌日から2日間タイミングを取りました。 基礎体温も測っているのですが、排卵誘発剤打っても 低体温のまま1週間が過ぎ次の1週間は高温期が続いています。 排卵誘発剤を打っても排卵せず、 自然に排卵した。という形なのでしょうか?? 高温期になるタイミング的に妊娠ではないとは思うんですが、 初めての形でびっくりして投稿しました。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 排卵 排卵誘発剤 妊娠 不妊 高温期 排卵誘発 ゆき(^ω^)♯ コメント ママリ おそらくですが、排卵誘発剤によってではなく自然に排卵した可能性が高いと思います。排卵誘発剤は必ず排卵するとも限らないので...。 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント