コメント
ユートピア
アルヒで組みました!
ただ担当の方に団信は高いので他のもので入った方がいいですよ。と言われたので他の保険に加入してます!
ユートピア
アルヒで組みました!
ただ担当の方に団信は高いので他のもので入った方がいいですよ。と言われたので他の保険に加入してます!
「保険」に関する質問
社会保険加入条件について質問させてください!! 扶養ないパートで働いているのですが、 今月だけ週に20時間以上の週が1度でてしまったのと今月は88000円超えそうです。 1週間だけ超えた場合でも社会保険加入対象になる…
3人目を考えているのですが、 妊娠中に切迫早産で安静指示がでたら、 どうなりますか?使える制度などはありますか? これから201万円を超えてパートをしようと思っていて、 各種保険に加入することになると思います。 …
保険会社(個人事業主)で働いていて、現在手取り14万程なのですが先月の後半に悪阻で1週間休んでしまい会社の先輩に聞いたところ約5万程給料が減ってしまうと言われたのですが正社員で給料10万切ってしまう事はあるので…
お金・保険人気の質問ランキング
mina
私もアルヒをいまローン申請中なんですが、
団信は高いのでアルヒの保険に入れば団信よりは安く、団信も保証についてくると言われました。
ただ、保険の内容とか金額がまだ全然話してないのでわからず、気になりました(´・_・`)