コメント

ユートピア
アルヒで組みました!
ただ担当の方に団信は高いので他のもので入った方がいいですよ。と言われたので他の保険に加入してます!
ユートピア
アルヒで組みました!
ただ担当の方に団信は高いので他のもので入った方がいいですよ。と言われたので他の保険に加入してます!
「保険」に関する質問
みなさん旦那さんがお金を管理していたらいくらもらってますか。 また生活費と自分にかかってるお金いくらぐらいでしょうか。 現在旦那から6万しかもらえず、足りない分は貯金からでもう底をつきます。。。 私が使いすぎ…
社会保険についてなんですが 旦那は親の所で働いています 旦那の社会保険に私含め子供3人扶養に入っています 今年に3人目が産まれて社会保険を作ってもらったん ですがこの場合会社の支払いって増えるんでしょうか …
社会保険について詳しい方教えてください🙇♀️ アルバイト先で社会保険に入っている場合、掛け持ちすると何か問題ありますか? 社会保険に加入している会社でデメリットが出るなど、、掛け持ちNGなどは無いですが特に言…
お金・保険人気の質問ランキング
mina
私もアルヒをいまローン申請中なんですが、
団信は高いのでアルヒの保険に入れば団信よりは安く、団信も保証についてくると言われました。
ただ、保険の内容とか金額がまだ全然話してないのでわからず、気になりました(´・_・`)