お金・保険 一戸建てを購入しようと思って、ただいまローン申請中です。住宅ローン… 一戸建てを購入しようと思って、 ただいまローン申請中です。 住宅ローンでARUHIの方いますか?? また、ARUHIで団信を保険で入ってる方いますか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 1 保険 住宅ローン 戸建て 申請 mina(生後4ヶ月, 8歳) コメント ユートピア アルヒで組みました! ただ担当の方に団信は高いので他のもので入った方がいいですよ。と言われたので他の保険に加入してます! 9月29日 mina 私もアルヒをいまローン申請中なんですが、 団信は高いのでアルヒの保険に入れば団信よりは安く、団信も保証についてくると言われました。 ただ、保険の内容とか金額がまだ全然話してないのでわからず、気になりました(´・_・`) 9月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
私もアルヒをいまローン申請中なんですが、
団信は高いのでアルヒの保険に入れば団信よりは安く、団信も保証についてくると言われました。
ただ、保険の内容とか金額がまだ全然話してないのでわからず、気になりました(´・_・`)