コメント
退会ユーザー
味付けしてるものであれば先とって薄くしたり、お肉入れる前にとりましたか?
お肉いっぱい入ったあとだと脂も浮いてきて、それが原因にもなる可能性はあるかと思います!
退会ユーザー
味付けしてるものであれば先とって薄くしたり、お肉入れる前にとりましたか?
お肉いっぱい入ったあとだと脂も浮いてきて、それが原因にもなる可能性はあるかと思います!
「うどん」に関する質問
子供と初めて丸亀製麺に行ったのですが、 お子様うどん安すぎませんか?!✨ うどん、ジュース、好きな天ぷら付いて290円?! 海老天200円のを選んで、残り90円でうどんとジュースが付くなんて… お会計の時にキャンディー…
お聞きしたいのですが、離乳食の後期になりました。 外食の時とか外出時に同じものってのはまだ食べれないと思うのですが、うどんやご飯などは少し食べさせても大丈夫なんでしょうか? 同じものを食べたいみたいで…。 味…
体調が微妙に悪くてご飯系作ることを諦めたいです😭 昨日は 朝 冷凍焼きおにぎり 昼 回転寿司 夜 ネギと卵のうどん でした。 みなさんなら今日どうしますか?😭栄養ももちろんきになります😭 シングルで娘と2人です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
いや〜お肉を入れた後にとってしまいました😭