子育て・グッズ 昨日の夜ご飯は鍋で、息子の離乳食もとりわけで食べさせました😊ちなみに… 昨日の夜ご飯は鍋で、息子の離乳食もとりわけで食べさせました😊ちなみに、豆腐、白菜、しめじ、もやし、うどん麺、えのきです🎶今日の朝、いつもとか違う臭さの便が何回かでました💦しかも、下痢っぽい感じで💦鍋のとりわけがいけなかったかな?😭ちなみに今日の朝も残っていたのであげましたが午前中だけで3度くらい便がでました💦 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 離乳食 息子 うどん しめじ 柊くん恭くんママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 味付けしてるものであれば先とって薄くしたり、お肉入れる前にとりましたか? お肉いっぱい入ったあとだと脂も浮いてきて、それが原因にもなる可能性はあるかと思います! 9月29日 柊くん恭くんママ いや〜お肉を入れた後にとってしまいました😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊くん恭くんママ
いや〜お肉を入れた後にとってしまいました😭