妊娠・出産 この前一ヶ月検診の時内診があり、縫ったあともきれいになってるし、子… この前一ヶ月検診の時 内診があり、縫ったあともきれいになってるし、 子宮ももとの大きさに戻ってるといわれたんですが、 検診終わりから、スライム状の悪露が出るようになりました。なにか、膣錠みたいなのをいれて、この悪露が出るようになったのかな。と思うんですが、もしそうなら膣剤を入れたなど一言いわれますよね?? ミルクよりの混合なんですが、もう生理が始まるとかですかね。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 1 ミルク 生理 悪露 内診 混合 検診 がく(7歳) コメント のり♡ 特に問題ないと言われたなら膣錠を入れられたりしないと思うんですが…🤔 スライム状の悪露はわたしも終わりがけ出てた気がします! わたしも出産からちょうど1ヶ月過ぎたあたりに生理がきました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント