※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡るーたん♡
雑談・つぶやき

切迫早産で入院してて早く出て来るかな?って思ってたけど来週予定日ʔ•̫͡…

切迫早産で入院してて早く出て来るかな?って思ってたけど来週予定日ʔ•̫͡•ʕ!兆候もなし!のんびり屋さんだから?予定日過ぎそう(笑)

早く逢いたいけど上の子と2人でお出かけするのも残り少ないから大事にしなきゃー!お兄ちゃんになって我慢も覚えて、赤ちゃんの買うなら今日は俺お菓子買うの辞めとくね〜!って言われて成長の証なのかもしれないけど、ワガママ言って泣きじゃくる息子が見れないのも淋しい(笑)育児大変で悩むことばっかりだけどそれも幸せなこと。成長していくたびに昨日まで悩んでたこともしなくなる。いつかは素敵な人見つけて結婚して親から離れて行っちゃう!(´・_・`)ママにワガママ言うなんて期間限定。

コメント