雑談・つぶやき 今日旦那飲み会だからラッキー🤗夜ご飯何しよう❤️久しぶりにピザにしよっ… 今日旦那飲み会だからラッキー🤗夜ご飯何しよう❤️久しぶりにピザにしよっかな⊚⃝⸜(ू´•͈ω•͈⑅)🍕 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 1 旦那 飲み会 マヨ王子👑 コメント 宮田くん 手作りピザですかー!? 9月29日 マヨ王子👑 つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) いえいえ、宅配ピザです😂 9月29日 宮田くん うちも旦那今日遅くて夕飯何にしようかなって思ってて😁 宅配ピザって一人前でも良いんですか✨!? 9月29日 マヨ王子👑 そうなんですね(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) 宅配ピザSサイズもあるので一人でも大丈夫ですよ👌 私はSじゃ足りないのでMサイズにするつもりです😅 食べれなかったら明日のお昼に残り食べようかなぁと思ってます🤗 9月29日 宮田くん MとLだけだと思ってました!!! うちもピザにしちゃいます❤️ ちなみにお子さんはまだ食べないですかー?? 9月29日 マヨ王子👑 ピザ店によってSサイズないところもあるかもしれないので調べてみて下さい😉私はピザーラにしようと思ってます🤗 まだ息子は食べれないです😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
いえいえ、宅配ピザです😂
宮田くん
うちも旦那今日遅くて夕飯何にしようかなって思ってて😁
宅配ピザって一人前でも良いんですか✨!?
マヨ王子👑
そうなんですね(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
宅配ピザSサイズもあるので一人でも大丈夫ですよ👌
私はSじゃ足りないのでMサイズにするつもりです😅
食べれなかったら明日のお昼に残り食べようかなぁと思ってます🤗
宮田くん
MとLだけだと思ってました!!!
うちもピザにしちゃいます❤️
ちなみにお子さんはまだ食べないですかー??
マヨ王子👑
ピザ店によってSサイズないところもあるかもしれないので調べてみて下さい😉私はピザーラにしようと思ってます🤗
まだ息子は食べれないです😭