妊活 最近、生理の終わりがけの頃から右側の卵巣が時々ピリピリ痛むようにな… 最近、生理の終わりがけの頃から右側の卵巣が時々ピリピリ痛むようになりました。 排卵痛とは違うので、ちょっと心配です。 筋腫があるのでそのせいなのかもしれません😓 同じような方いらっしゃいますか? 週明けに病院に行くのですが、モヤモヤするので質問致しました。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 1 病院 生理 排卵 排卵痛 にゃんちゅう🎵 コメント 退会ユーザー 私も生理終わりかけで右側痛くなりました(´・ ・`)病院行ってないので分からないですが不安です。 9月29日 にゃんちゅう🎵 こんばんは😀 返信ありがとうございます✨ 同じ症状の方がいらっしゃって、少しホッとしました。 お互い何もないといいですね!! 9月29日 退会ユーザー (´・ ・`)そうですよね。何もないように祈るしかないですね 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう🎵
こんばんは😀
返信ありがとうございます✨
同じ症状の方がいらっしゃって、少しホッとしました。
お互い何もないといいですね!!
退会ユーザー
(´・ ・`)そうですよね。何もないように祈るしかないですね