※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
子育て・グッズ

旦那と喧嘩して家出したいけど、実家が遠いし行くとこない。赤ちゃん連れで家出できるホテルとかあればいいのに。

旦那と喧嘩して家出したいけど、実家が遠いし行くとこない。赤ちゃん連れで家出できるホテルとかあればいいのに。

コメント

私なら一度帰って実家に行く用意して出るかも、、、喧嘩自体は些細な内容なんですか?

• りょう

りょう

毎日仕事の帰りが遅いので。私の大変さを訴えてもちっとも分かってくれないのです。

• 9月29日

退会ユーザー

それは夜遅くてもせめて、毎日大変そうだねとか労わりの言葉ぐらいかけてよ!なのか、もう少し育児手伝えよ!ってどっちかわかりませんが、、、
    男にそんな期待しても無駄だと思います。
    ウチの旦那も何にもしません。むしろ何でお前の世話までしないといけないんだよ!って思います。

• 9月29日
  • りょう

りょう

両方ですね。せいなさんは旦那さんが何もしないのによくがんばってますね。みんなすごいなぁと思います。私はイライラしてだめです。

• 9月29日

退会ユーザー

イライラしますよ。むしろ殺意湧きます。心の中では何度も突き刺してます。
    でも、子どもが大きくなるにつれてたぶんパパはどんどん不利になるとおもいます。
    その時後悔した時すでに遅いですから、思っきし叩いてやろうと思ってます。
    先は長いですが、、、なので、どこか出かける時も旦那とは一切出歩いてないです。子どもと勝手に色んな所に行ってます。
    しんどい時は友達に付き合ってもらったりしていますよ。

• 9月29日
  • りょう

りょう

心に閉まっておけるだけすごいです!私は気が強いので何でも言ってしまい喧嘩になり、それでまた寝不足になってすんごい疲れます。
    子供とふたりだけでいろんなとこ行ってリフレッシュするのありですね。考えてみます!

• 9月29日

退会ユーザー

私も言いますよ。言いますし、手も出ますし、足も出ます。木刀で持つことも、、、
    でも、無駄です。笑

子どもと二人でいっぱい出かけて見てください。子どもがいないと行けない所もあるので、楽しいです。

• 9月29日

赤ちゃんいたらホテル無理なんですか?

• りょう

りょう

離乳食の問題とか、ベッドなら落ちないか、とかですかね。

• 9月29日

退会ユーザー

離乳食はもって行けばいいし、ベッドは壁にくっつけて壁側赤ちゃんなら落ちないですよ。

• 9月29日
  • りょう

りょう

そっか〜そうですね。その気になればホテル家出できますね。あとは何泊もするとお金がかかるので悩みます。

• 9月29日
チェリーマム

私の実家は高速使って2時間ちょっとです。荷物多いけど、私なら帰ります。きっと大歓迎だろうな。孫ロスしているようなので(´`:)

実家はどの位の距離なんですか?

• りょう

りょう

実家は飛行機の距離です。。

• 9月29日
  • チェリーマム

チェリーマム

そうなんですねー。気軽に帰れませんね…。どうしてもホテル泊したいって事なら、問い合わせしてみたら、融通効くかもですよー。

• 9月29日