コメント

stitch1210
全然ずぼらじゃないと思いますよー(о´∀`о)‼
その具材だったら醤油とだしの素でおすましとかどうですか(*´ω`*)!?

退会ユーザー
ほうれん草だけでも立派な具ですよー!
-
ちくわ⊂((・x・))⊃
回答ありがとうございます!
私だけならほうれん草だけにしちゃうんですが(^^)
旦那がお味噌汁は具が多めがすきなので困ったもんです(´・_・`)- 8月9日

ままち。
うちはほうれん草と卵のかきたまのお味噌汁よくつくりますよ♪♪
-
かきたまのお味噌汁おいしそうです(๑øェø๑)確かに卵って何に入れてもおいしいですもんね♡
試してみます!- 8月9日

LICA
うちは、卵を具にするときありますよー⁽⁽◝(´꒵`◍)◟₎₎笑
-
うちは卵のお味噌汁はやったことなかったので試してみます(^^)
卵なら栄養もあるしいいですよね♡- 8月9日

カランコロン
私の祖母は味噌汁にキュウリを入れていました笑
朝起きてきて見たときは食べる気しなかったので私は食べませんでしたが笑
それに比べたらほうれん草と春雨って立派ですよ!けどそれなら味噌汁じゃなくてすましの方が合うかな?と思います☆
-
ズボラ王の私もさすがにキュウリは思いつかなかったです((((;゚Д゚)))))))笑
すまし汁にすればよかったんですが、出汁に味噌を入れてしまったので…開き直ります♡- 8月9日
おすましもアリですね(^^)ただ今日はもう出汁に味噌を入れてしまったのです(´・_・`)
次回参考にさせていただきます♡