ノンタン☆☆
本村のことりの詩保育園に0歳から通わせてます。先生もみんな優しくていい方ばかりで子どもも楽しそうに通っています!まだ新しい園なので建物もとても綺麗ですよ^ ^
ノンタン☆☆
本村のことりの詩保育園に0歳から通わせてます。先生もみんな優しくていい方ばかりで子どもも楽しそうに通っています!まだ新しい園なので建物もとても綺麗ですよ^ ^
「保育園」に関する質問
2歳児ママ・求職中パート探しについて相談です(パン屋さん/月64時間・条件交渉) Indeedでパン屋さんの求人を見つけました。未経験で作ったこともないですが応募しようか迷っています。 【求人票の勤務時間】 8:00~1…
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
年長6歳の分離不安についてお聞きしたいのですが、、 保育園を嫌がったりとかはなく、習い事で何時に迎えに来るねとか、昔からのお友達の家等では離れる事は大丈夫なのですが、家の中で私が家事やトイレ等で数分姿が見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント