コメント
まま
うちも、すぐ汚くなります汚くなります。
最近は、重曹水で拭いています。(^_^;)
ema
回答とは少しずれますが、私の息子もテレビをペちペちしてましたが、近すぎてテレビから離れないので、ベビーベッドの中にテレビを入れました。
そうすれば、離れて見るし、テレビに触ることもないので安心ですよ😊
ベビーベッドでなくても、ベビーゲートとか売ってるので、是非ご検討を🙆
散らかってますが、参考までに写真を載せておきます💂
-
ゆう
横からすみません💦ベビーベッドこの使い方いいですね!うちの子テレビより線に行っちゃうので参考にさせていただきます!
- 9月29日
-
ema
コメントありがとうございます😊
配線は、ベビーベッドのうしろに隠せますが、コンセントは隙間に入っていじろうとするので、コンセントカバーを付けています🙆
ベビーベッド本来の役割より、テレビガードとしての方が活躍してます🐵✨- 9月29日
-
ゆう
やっぱりコンセント触りたくなりますよね!私もカバー買って付けます!ベビーベッド使わなくなったらどうしようって思ってたのでちょうどよかったです!
- 9月29日
-
pepe
コメントありがとうございます。
すごい画期的な使い方ですね!
ベッドの板部分をはずして囲ったということでしょうか?素晴らしい😂✨
うちはまだベッドとして使っているので難しいですが、使わなくなったらやってみます!やっぱりベビーゲートあった方がいいですかね( ;∀;)- 9月29日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
100均で買ったテレビ用のウエットシートで拭いてます(^^)
-
pepe
100均にも売ってあるんですね!探してみます👀- 9月29日
4児MaMa
うちも テレビ消したら小さいキスマークとかあります(笑)
普通におしりふきで拭いてました😅
-
pepe
キスマーク可愛いですね💋笑
うちは手形だらけで本気で怖いです( ;∀;)おしりふきで拭くと水滴残りませんか?- 9月29日
ぴぃちゃんまま
眼鏡ふきで拭いてます!
水拭きすると、却って水の跡がついたり、内部に水分が入って故障の一因になるようです(^^;
-
pepe
やっぱりメガネ拭きが1番いいですかね(>_<)それを買うのが1番安く済みそうだしメガネ拭き買いに行きます!- 9月29日
退会ユーザー
メガネ拭きでやります!
小さいから大変ですが1番キレイになる気がします。
メガネ拭きなんで画面に傷も付きません
-
pepe
やっぱりメガネ拭きが良さそうですね。うちにメガネ拭きが見当たらないので大きめの物を買いに行こうと思います(>_<)- 9月29日
-
退会ユーザー
100均でも売ってますよ😆
見つかるといいですね!- 9月29日
-
pepe
100均てほんと便利ですね!笑
ありがとうございます😊探します。- 9月29日
pepe
すぐ汚くなりますよね。重曹水で拭いても問題ないのでしょうか?