コメント
ママリ
生後もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんがいます。
出産して3ヶ月から4ヶ月あたりはピークに抜け毛ひどかったです!!
シャンプーの時、排水口を見る時、クシでとかすとき絶望でした😔
6ヶ月ごろから落ち着いて今元気に生えてきて3センチピョンピョンした髪が大量です!笑
まだ授乳中ですが、抜け毛は完全に落ち着きました。
まだ授乳中なので髪質は断乳してから戻るかなーて感じです。
抜け毛のときは何をしても抜けます!元気な髪が生えてくるので安心してくださいね🤗
はじめてのママリ
半年続きました😇
生えてきますよ!
短い毛がいっぱいあって変ですが😂
-
はじめてのママリ🔰
半年続くのですね!短い毛、どんな感じになるのか想像できないです💦生えてくるのは安心です!コメントありがとうございます。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月くらいでピーク過ぎたかな、、?ってなってました!
抜け毛もやばいけど、そいつらが生えてきた時が第2の地獄です😇
顔周りのチョロ毛はんぱないですww
産後1年経ってやっと他の前髪たちと馴染ませられるようになりました😂(それでもまだほかよりは短いです、、)
-
はじめてのママリ🔰
生えてきたときとやばいんですね😂一年で馴染んでいくのかー💦本当ママさんたち大変!こういうの妊娠出産するまで考えたことなかったです!コメントありがとうございます。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!今はピークなのかなあ。6ヶ月ごろから落ち着くのですね!生えてくると聞いて安心しました笑😭