※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

息子の2歳の誕生日プレゼントを何にしようか考えています!みなさんは何をプレゼントしましたか?😆✨

息子の2歳の誕生日プレゼントを何にしようか考えています!みなさんは何をプレゼントしましたか?😆✨

コメント

さらい

すとらいだーかいました。

• チョコ

チョコ

ストライダーいいなと思ってました💕明日現物見に行ってみます☺️

• 9月29日
sana

ちょっと早かったですが、三輪車にしました。

• チョコ

チョコ

三輪車にしようと思ってお店で試乗させてみたんですが全然興味持たずで…買ってあげればそのうち興味持つのでしょうか??😁💡💦

• 9月29日
  • sana

sana

ウチも興味ないので勝手に買ってしまいました。今では三輪車に乗って 散歩するのが大好きです。大人が押してあげてですけど!もう少しでペダルがこげそうです。ウチの3人目はチビすけなので。笑

• 9月29日
しーにゃん

三輪車とおままごとキッチンとおやすみホームシアターなどにしようかと思ってます!

• チョコ

チョコ

なるほど!おやすみホームシアターいいですね!!私も持ってて大好きでした😚💕三輪車は興味持ってくれなかったので ホームシアター候補に入れます😊

• 9月29日
ぽいふる222

スライダー買いました!
週末公園で楽しそうに乗っています!

• チョコ

チョコ

ストライダーもう乗れるんですね☺️やっぱり人気ですね💡明日見に行ってみます🎵

• 9月29日