その他の疑問 ベビフルで子供のLINEスタンプを作りたいのですが、写真が反映されず困っています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 インスタで見つけたんですが、ベビフルで子供のLINEスタンプを作った方はいますか? デザイン編集まではいくのですが、写真を選んでも反映されません🌀 ヘルプを読み、できる事は試したんですが、何度やってもダメです( ;∀;) 同じような方はいますでしょうか?💦💦 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 1 ベビ 写真 インスタ LINE あおいmama (10歳) コメント AI 作りました👶 1回iPhoneの電源切ってもう1度やってたりしましたか?😳 9月29日 あおいmama 回答ありがとうございます(;o;) わたし、スマホなんですよー💦 スマホでも再起動したらいいんですかね? 9月29日 あおいmama 私も、LINEスタンプ?! ほしい!とテンション上がり思わず購入したんですが、高いお金出したのに何回やってもうまくいかないからもう面倒になっちゃって🌀 作るの諦めようかと思ってました↓ ちなみに再起動しても作れず… ほんと、自分で作った方が早いかもしれません……。 9月29日 あおいmama ちょっと高いですよねぇ😅 後ほど直接コメントしてみようかと思います😭😭 ご丁寧にありがとうございました(*^^*)💓 9月29日 AI iPhoneだとバグったりすると、電源切ると比較的直るのでスマホもやってたら直るかもしれないです😆 思ったんですけど、フレーム付きでベビフル700円くらいかかるなら、自分で切り取って文字入れた方が安くすみますよね🙀買ってから気づきました🤔 9月29日 AI お金出して買ったのにできないのは嫌ですね…😭 ベビフルの投稿に直接接続できませんとコメントしたら確実にお返事もらえると思いますよ🙀👏 再起動しても作れないんですね🤦♀️ 何が原因なんですかね…⤵︎ 作れないなら返金してもらえたりできるといいのですが(T_T)(T_T) 9月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいmama
回答ありがとうございます(;o;)
わたし、スマホなんですよー💦
スマホでも再起動したらいいんですかね?
あおいmama
私も、LINEスタンプ?!
ほしい!とテンション上がり思わず購入したんですが、高いお金出したのに何回やってもうまくいかないからもう面倒になっちゃって🌀
作るの諦めようかと思ってました↓
ちなみに再起動しても作れず…
ほんと、自分で作った方が早いかもしれません……。
あおいmama
ちょっと高いですよねぇ😅
後ほど直接コメントしてみようかと思います😭😭
ご丁寧にありがとうございました(*^^*)💓
AI
iPhoneだとバグったりすると、電源切ると比較的直るのでスマホもやってたら直るかもしれないです😆
思ったんですけど、フレーム付きでベビフル700円くらいかかるなら、自分で切り取って文字入れた方が安くすみますよね🙀買ってから気づきました🤔
AI
お金出して買ったのにできないのは嫌ですね…😭
ベビフルの投稿に直接接続できませんとコメントしたら確実にお返事もらえると思いますよ🙀👏
再起動しても作れないんですね🤦♀️
何が原因なんですかね…⤵︎
作れないなら返金してもらえたりできるといいのですが(T_T)(T_T)