コメント

AI
作りました👶
1回iPhoneの電源切ってもう1度やってたりしましたか?😳
AI
作りました👶
1回iPhoneの電源切ってもう1度やってたりしましたか?😳
「LINE」に関する質問
晩御飯食べて帰るね。くらい忙しくても連絡できんだろって思うんですけど。 絶対してきません。忙しくてそれどころじゃない、そんなんてきない。って必ず言われます。 今日は更に食い下がって送ろうと思えばできるし出来…
ずっとワンオペで疲れも取れない休めない中喧嘩ばかりで夫は毎月給料日には実家に支払いに行くのですがその日は帰りが遅く夕方ぐらいに夫が帰ってきてすぐに夫の祖母からこんばんは最近〇〇(夫の名前)が私のところによる…
少人数のグループLINEで、みんなに確認の問いのメッセージがきているのに、既読スルーする人はどういうつもりでスルーしてるのでしょうか? PTAの役の、わりとかしこまったグループです。 1人だけ、結構既読スルーする人…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおいmama
回答ありがとうございます(;o;)
わたし、スマホなんですよー💦
スマホでも再起動したらいいんですかね?
AI
iPhoneだとバグったりすると、電源切ると比較的直るのでスマホもやってたら直るかもしれないです😆
思ったんですけど、フレーム付きでベビフル700円くらいかかるなら、自分で切り取って文字入れた方が安くすみますよね🙀買ってから気づきました🤔
あおいmama
私も、LINEスタンプ?!
ほしい!とテンション上がり思わず購入したんですが、高いお金出したのに何回やってもうまくいかないからもう面倒になっちゃって🌀
作るの諦めようかと思ってました↓
ちなみに再起動しても作れず…
ほんと、自分で作った方が早いかもしれません……。
AI
お金出して買ったのにできないのは嫌ですね…😭
ベビフルの投稿に直接接続できませんとコメントしたら確実にお返事もらえると思いますよ🙀👏
再起動しても作れないんですね🤦♀️
何が原因なんですかね…⤵︎
作れないなら返金してもらえたりできるといいのですが(T_T)(T_T)
あおいmama
ちょっと高いですよねぇ😅
後ほど直接コメントしてみようかと思います😭😭
ご丁寧にありがとうございました(*^^*)💓