家族・旦那 あーイライラする(^O^)。夜中にお腹すいて酒飲んで夜食食べるのは… あーイライラする(^O^)♡♡ 夜中にお腹すいて酒飲んで夜食食べるのは 別にいいけど片付けくらいはして。 夜キッチン片付けて綺麗な状態にしてあるし あんたのお弁当と朝ごはんのために こっちは重い体起こしてキッチン立ってるのに 朝起きたら汚い食べ跡があるのはイライラ。 働いてるのがそんなに偉い? 働いてたら家のこと何もしなくていいの? それなら私だって働いていたいです。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 片付け キッチン お弁当 体 Achanまま(8歳) コメント ひーちゃんmama それすごくわかりますm(__)m 食器は持っていくようになってくれたけど、食べた後の包装フィルムとかそのまま… 子供かよって思っちゃいます… 9月29日 Achanまま コメントありがとうございます! 食べたゴミも食器もキッチンに置いたまま、ビールの空き缶はテーブルの上に置いたまま、中身が残ってる時もしばしばで本当にムカつきます。笑 これだけ旦那のお世話をしていると 私は家政婦なのか?と思ってしまいます 9月29日 ひーちゃんmama お腹重いと特にイライラしますよねm(__)m 前に私はお母さんじゃないんだからね!って言ったことありますよm(__)m これから子供が生まれるとホルモンバランスの関係でもっとイライラしちゃうので今のうちに教え今度かないとですね(^^) 9月29日
Achanまま
コメントありがとうございます!
食べたゴミも食器もキッチンに置いたまま、ビールの空き缶はテーブルの上に置いたまま、中身が残ってる時もしばしばで本当にムカつきます。笑
これだけ旦那のお世話をしていると
私は家政婦なのか?と思ってしまいます
ひーちゃんmama
お腹重いと特にイライラしますよねm(__)m
前に私はお母さんじゃないんだからね!って言ったことありますよm(__)m
これから子供が生まれるとホルモンバランスの関係でもっとイライラしちゃうので今のうちに教え今度かないとですね(^^)