コメント

ひーちゃんmama
それすごくわかりますm(__)m
食器は持っていくようになってくれたけど、食べた後の包装フィルムとかそのまま…
子供かよって思っちゃいます…
ひーちゃんmama
それすごくわかりますm(__)m
食器は持っていくようになってくれたけど、食べた後の包装フィルムとかそのまま…
子供かよって思っちゃいます…
「家族・旦那」に関する質問
結婚7年目、29歳 なのですが 旦那との営み平均2ヶ月に一回 これってやっぱ少ないですかね?子供は2人います。 もう少し多くてもいいかなーとは思いますが 特にそこまで不満はないです。 リアルでは聞けないので 皆さ…
これって愛情ないですか? 今月3人目出産予定日ですが、子供二人連れて家を出ました。 色んなことが積み重なりました。最終的に家出たいとおもったのが 5歳の娘が旦那のスマホいじってるときに 前妻の自撮り写真がでてき…
なんかモヤモヤするので書かせてください。 腹腔鏡手術をして昨日帰ってきました。 旦那は手術入る前に寝坊したって言われて会えず、術後にぼんやりしながら会話した程度、その後見舞いに来るとかもなく、退院も一人で帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
Achanまま
コメントありがとうございます!
食べたゴミも食器もキッチンに置いたまま、ビールの空き缶はテーブルの上に置いたまま、中身が残ってる時もしばしばで本当にムカつきます。笑
これだけ旦那のお世話をしていると
私は家政婦なのか?と思ってしまいます
ひーちゃんmama
お腹重いと特にイライラしますよねm(__)m
前に私はお母さんじゃないんだからね!って言ったことありますよm(__)m
これから子供が生まれるとホルモンバランスの関係でもっとイライラしちゃうので今のうちに教え今度かないとですね(^^)