選挙のために看板変えるのもどうかとは思うけど、選挙のために衆議院解…
選挙のために看板変えるのもどうかとは思うけど、選挙のために衆議院解散させるのもどうかと思うけど……( ̄▽ ̄;)
最近ニュース見れてないからよくわからんけど、なんで解散することになったんかな?
支持率上がってきてまた与党になれる確率高くなってきたからってこと??
- 3Kids-mom(3歳8ヶ月)
コメント

はっぱ
安倍さんは今なら勝てると思っているので解散したとニュースでコメンテーターが言ってました😓
選挙のために看板変えるのもどうかとは思うけど、選挙のために衆議院解散させるのもどうかと思うけど……( ̄▽ ̄;)
最近ニュース見れてないからよくわからんけど、なんで解散することになったんかな?
支持率上がってきてまた与党になれる確率高くなってきたからってこと??
はっぱ
安倍さんは今なら勝てると思っているので解散したとニュースでコメンテーターが言ってました😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
コメントありがとうございます!
やっぱりそういう魂胆なんですね……( ̄▽ ̄;)
政治に全く詳しくない私でも予想できるくらいわかりやすいですね笑
そんなくだらないことのために無駄な税金使うの本気で辞めて欲しいですね<(_ _*)>