※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お酒を飲んで昼寝している人に、お風呂に入ることを非難されるのが腹立たしいです。

自分は散々お酒飲んで昼寝してるくせに、私が10分くらいお風呂浸かってただけでゆっくりお風呂入れてんじゃんとか言われるの本当にむかつくんですけど???????

コメント

ぴいたん

分かりますそれ!

うちも旦那は4時間ぐらい1人で外に出かけ、わたしが15分ぐらい郵便局に行って帰ってきただけで1人の時間できてよかったじゃん!って言われました。
ほんと、は??って感じです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、は?!すぎますね😡😡
    1人の時間も何も郵便局行っただけですけど?って言ってやりたい!!!

なんでわざわざこんなムカつくこと言ってくるんですかね?
    もはや不思議でしかない、、

• 4月19日
みーる

わかります、わかります。

うちの旦那もグースカグースカ寝たり、友達と遊びに行ったり
ふつーに自分の時間あってやりたい放題なクセに、ママたちの買い物でも、早く帰ってきてほしいからってそんなんいいやんって感じで言ってきたりしますよ笑

たまにはこっちだって丸一日やら
自分1人の時間欲しいですよね😸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで2人の子供なのに、私ばっかり??ってなりますよね😡😡
    仕事に行って疲れてるのはわかるけど、こっちは常に24時間勤務なんですけど?!って言ってやりたい…

• 4月19日
  • みーる

みーる

お互いお疲れなのわかるんですけどねー。

自分いっぱいゆっくりできてるのに、ママたちはちょっとの時間でもゆっくりできてるって思われてるところが、腹立ちますよね笑笑

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ〜☹️
    お互い大変なんだから、平等に自由な時間くれよーーって感じです😡

• 4月20日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

じゃ〜(๑^◡^๑)
お昼寝を10分で起こしてあげましょう〜❕❕❕

そして『ゆっくり寝れてんじゃん👍🏻』と言ってあげましょーとっっ(˶ᵔᵕᵔ˶)👍🏻✨︎´-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度からそうします!!!!!
    むかつくから絶対に起こしてやります😡😡

• 4月19日