雑談・つぶやき 酔った〜めっちゃいい気分🎶くだらない話をしたい笑笑 酔った〜 めっちゃいい気分🎶 くだらない話をしたい笑笑 最終更新:4月20日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今飲んでます❤︎❤︎ついでに1人で(笑) 4月19日 はじめてのママリ🔰 嫌なことあったので聞いて貰えますか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 1人でしっぽり飲むのもいいですね🍻 なに飲んでるんですか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 もちろん聞きます! スッキリするなら話しちゃってください!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 私は基本ビールしか飲めなくてビールのみです🤣 ママリさんは何を飲んでますか?✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 今さっきまで飲み屋で飲んでたんですがぼったくられたんです〜 気づいたので言ったんですが旦那にたかが〇〇円幾らかいいと何故か私が言われました💦 けっきょくぼったくられました😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 ビール3杯、梅酒を飲みました! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ビール最高です✨ 私もなんだかんだビール1番好きです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 えーー!そんなことあるんですか?💦 めちゃくちゃショックでしたね🥲 たかが数円でもめちゃくちゃでかいです… 気持ちよく飲んでそれは酷すぎます!!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 わあ!梅酒いいですね♡ 飲み行くと気分も違いますよね✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 数千円です😭 めちゃくちゃムカつきます! すっとぼけてました! 4月19日 はじめてのママリ🔰 二度と行きません!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 料理とお酒は最高でした💓 4月19日 はじめてのママリ🔰 えー!ボケてたのはムカつきすぎますね!! 潰れてしまえって感じです!!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 外と家は違いますもんね♡ ママリさんはよく飲みにいかれますか?✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ムカつきますよね! 以前もぼったくりにあったのでそれ以降は計算してます! 酔っ払い馬鹿にするなと思います🤣 良心的なお店選びしないとです!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 違いますね! 子供産まれてから久々に行きました! 子供も大きくなったので行こうとなりましたがやはり外で飲むのは楽しいですね😊✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 飲み屋は行かれますか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 お酒を飲んでてもそこをチェック できるあたり素敵すぎます♡! でもほんとそういうお店潰れればいいのに。 4月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね🥲 うちの上の子はまだ4歳なので一緒に連れて行って居酒屋で食べ飲みして帰るって感じでまだ友人とかとはいけてないです。 ただ、大きくなって楽しみが あるのかと思うと期待が高まります笑 ママリさんのお子さんは何歳ですか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 悲しいことに信頼できないお店もありますね💦 安心して飲めるお店選び大事です✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 家族と行くのもいいですがはっちゃけられるのはやはり友人ですね✨ いろんな話ができて楽しいですよね!! うちは2年生です😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 勉強代と思うと高すぎるけど 何歳になってもそういうのって こちらが折れないといけないこと たくさんありますよね…🥲 安心して飲めるお店見つければ リピート決定ですよね☺️💡 4月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです!✨ 旦那よりも友達との会話の方が弾むし…笑 あと3年…楽しみです🤣 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 勉強代と思うことにしました🥺 いいお店見つけたいと思います!! 4月20日 はじめてのママリ🔰 間違いないです(笑) 飲みは友達と行くのが楽しいです😊 3年長いようであっという間なので楽しみですね✨ 4月20日
はじめてのママリ🔰
嫌なことあったので聞いて貰えますか?
はじめてのママリ🔰
1人でしっぽり飲むのもいいですね🍻
なに飲んでるんですか?
はじめてのママリ🔰
もちろん聞きます!
スッキリするなら話しちゃってください!!
はじめてのママリ🔰
私は基本ビールしか飲めなくてビールのみです🤣
ママリさんは何を飲んでますか?✨
はじめてのママリ🔰
今さっきまで飲み屋で飲んでたんですがぼったくられたんです〜
気づいたので言ったんですが旦那にたかが〇〇円幾らかいいと何故か私が言われました💦
けっきょくぼったくられました😭
はじめてのママリ🔰
ビール3杯、梅酒を飲みました!
はじめてのママリ🔰
ビール最高です✨
私もなんだかんだビール1番好きです!
はじめてのママリ🔰
えーー!そんなことあるんですか?💦
めちゃくちゃショックでしたね🥲
たかが数円でもめちゃくちゃでかいです…
気持ちよく飲んでそれは酷すぎます!!!
はじめてのママリ🔰
わあ!梅酒いいですね♡
飲み行くと気分も違いますよね✨
はじめてのママリ🔰
数千円です😭
めちゃくちゃムカつきます!
すっとぼけてました!
はじめてのママリ🔰
二度と行きません!!
はじめてのママリ🔰
料理とお酒は最高でした💓
はじめてのママリ🔰
えー!ボケてたのはムカつきすぎますね!!
潰れてしまえって感じです!!!
はじめてのママリ🔰
外と家は違いますもんね♡
ママリさんはよく飲みにいかれますか?✨
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね!
以前もぼったくりにあったのでそれ以降は計算してます!
酔っ払い馬鹿にするなと思います🤣
良心的なお店選びしないとです!!
はじめてのママリ🔰
違いますね!
子供産まれてから久々に行きました!
子供も大きくなったので行こうとなりましたがやはり外で飲むのは楽しいですね😊✨
はじめてのママリ🔰
飲み屋は行かれますか?
はじめてのママリ🔰
お酒を飲んでてもそこをチェック
できるあたり素敵すぎます♡!
でもほんとそういうお店潰れればいいのに。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥲
うちの上の子はまだ4歳なので一緒に連れて行って居酒屋で食べ飲みして帰るって感じでまだ友人とかとはいけてないです。
ただ、大きくなって楽しみが
あるのかと思うと期待が高まります笑
ママリさんのお子さんは何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
悲しいことに信頼できないお店もありますね💦
安心して飲めるお店選び大事です✨
はじめてのママリ🔰
家族と行くのもいいですがはっちゃけられるのはやはり友人ですね✨
いろんな話ができて楽しいですよね!!
うちは2年生です😊
はじめてのママリ🔰
勉強代と思うと高すぎるけど
何歳になってもそういうのって
こちらが折れないといけないこと
たくさんありますよね…🥲
安心して飲めるお店見つければ
リピート決定ですよね☺️💡
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!✨
旦那よりも友達との会話の方が弾むし…笑
あと3年…楽しみです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
勉強代と思うことにしました🥺
いいお店見つけたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
間違いないです(笑)
飲みは友達と行くのが楽しいです😊
3年長いようであっという間なので楽しみですね✨