雑談・つぶやき 寝れなーい😭✨1日遅れの産後ハイ!? 寝れなーい😭✨ 1日遅れの産後ハイ!? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 産後 産後ハイ 産後ダイエッター(7歳, 12歳) コメント きいろいたまご あたしも産後ハイ?あちこち痛くて寝れないです😭 9月29日 産後ダイエッター ですよね😣 今日産まれたんですか!? 9月29日 きいろいたまご 昨日の夕方に産まれました🙂 なんだか疲れはあるはずなのに点滴やらチューブやら繋がりっぱなしだし、縫ったとこ痛いし、👶保育器だしで眠れません😓 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
産後ダイエッター
ですよね😣
今日産まれたんですか!?
きいろいたまご
昨日の夕方に産まれました🙂
なんだか疲れはあるはずなのに点滴やらチューブやら繋がりっぱなしだし、縫ったとこ痛いし、👶保育器だしで眠れません😓