お金・保険 ざっと仙台住みで、保育料金皆さん2歳半すぎでどのくらいかかってますか… ざっと仙台住みで、保育料金皆さん2歳半すぎでどのくらいかかってますか?ちなみに育児休暇中で、復帰してからどのくらいの給料かわからないのですが、最初は旦那の給料だけで保育料金計算されるのでしょうか?それとも出産前のあたしの給料も足されて、計算されるのでしょうか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 1 旦那 保育 2歳 育児 保育料 出産 料金 出産前 育児休暇 復帰 給料 にゅ(8歳, 9歳) コメント 1984 去年の収入で計算されるので、今年の保育料はにゅさんの収入も入ると思いますよ‼ 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント