コメント

controlbox
はいっ!!
思春期始まりのような小ささになりました(;ω;)
でもアンダーは変わらないという(´;ω;`)

ちょこ
はーい✋️
私です😭
-
ayumama
お仲間がいて少し安心(T_T)♡
なんか前は、まだただの貧乳って感じだったんですが、今は本当悲惨で鏡見たくないです〜泣- 9月28日
-
ちょこ
鏡見たくないの分かります😱
ほんとにまな板に豆が乗ってる状態で…なんとかしたいと思って育乳ブラ買って着けてますが全く効果なしです😭😭😭
授乳で乳首も大きくなって更に伸びてしまってなんじゃこりゃです🙄💦
温泉とかも今は恥ずかしくて誰にも裸見られたくないです😭- 9月28日

みーまま
はーい( ̄Д ̄)ノ
元々貧乳なのに更に小さくなった気がします。。。
-
ayumama
お返事ありがとうございます!
本当更にちっちゃくなったし、乳首はでかくなるしで笑うしかないです〜(T ^ T)- 9月28日
-
みーまま
一応毎日お風呂でマッサージしてお風呂上がりにはクリーム塗ってます☺️
小さいですけど、それでも最低限には保ちたいのでww- 9月28日

ママリさん
はーい🤣
見事にしぼみました… バストの上の部分?ふくらみ?が削ぎ落とされましたw もし2人目できて卒乳したら更にどうなるのか恐怖です😭
-
ayumama
お返事ありがとうございます!
私なんでほぼ平らです(T ^ T)笑
もお温泉とかいけないです〜!泣
2人目卒乳したら更に悲惨になりそうで怖い。。- 9月28日

22歳ママ☆
お腹の方が出てます😭😭

えみまま◡̈♥︎
はーーーい🖐😭 1人目断乳後、見事にしぼみ、乳首だけになりました😭 しかも左右差激しくて右が小5の乳、左が中2の乳って感じでしたね😂😂😂笑 今また妊娠してから乳でかくなって来ましたが、2人目も授乳が終わったら…泣きそうです。笑

十三夜の青
ここにいます。
ブラジャー使っていません。
ユニクロのカップ付きキャミソールを愛用してます。
垂れる心配がないことが自慢です。
ayumama
お仲間がいて嬉しいですー!笑
もう友達とかにも見られたくないし、温泉とかきついです(T_T)
旦那にも胸さわられるのが苦痛で。。。