※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊活

転勤後に生理不順が続いているが、体重は標準に戻った。ホルモン値は正常だが、生理が遅れている。検査薬のタイミングがわからず悩んでいる。

初めて投稿させてもらいます😊社会人になって転勤になってから痩せたこともあって生理不順になってしまいました。ただここ最近は体重も増えて標準体重になってます。それでも生理は未だ不順です。病院には行ってホルモン値は正常と言われました。今回生理が来てないのですが、このグラフから見ていつ検査薬を使うべきか悩んでいます😅赤ちゃん、来ててほしいなぁと思いつつ、前回も陰性反応で結局50日目でリセット😔意見頂けたら嬉しいです😊

コメント

(´・ω・`)

排卵してそうですね🤔✨
私ならもうフライングしちゃいます👍🏻✨

• みんみん

みんみん

ありがとうございます😊陽性に変わってる可能性がちょっとでもあると嬉しいです😆

• 9月28日
かおり

19日から高温期かな?と思います。
検査薬はフライングするなら10日目にあたると思われる金曜日でもいいかも知れませんね💡
ただ私は、少しでも希望を持てる期間を楽しみたい(笑)のと、検査薬が勿体ないのとで、14日目以降に使うと思います😊
間違ってたらすみません💦

• みんみん

みんみん

ありがとうございます😊確かに検査薬無駄にたくさん使っちゃうんですよね💦10日目が陰性なら14日目以降に試してみたいと思います!

• 9月28日