妊娠・出産 産後出血が続いています。産科を受診すべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 8月11日に2人目出産しました。 悪露が一ヶ月検診では終わっておりましたが今月15日くらいに生理みたいに4日間出血がありました。 上の子の時は生理が産後一ヶ月できたので今回もそれかな?と思い気にせずにいました。 しかし26日から再度また鮮血の出血が少量ですがダラダラと続いています😨💦 一度産科に行くべきか悩んでます… 同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 生理 悪露 産後 検診 出産 鮮血 上の子 2人目 出産しました ♡まさ♡(7歳, 9歳) コメント SKAH 私も同じような感じでありました! 私の場合病院行くのが面倒くさくて放っておいたら一週間くらいで血止まりました。笑 心配でしたら一応病院に行った方が良いかと思います! 9月28日 ♡まさ♡ コメントありがとうございます! 何だか生理なのかただの出血なのかわからなくなってきました(笑) 明日一度連絡してみようかなと思います😫 9月28日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡まさ♡
コメントありがとうございます!
何だか生理なのかただの出血なのかわからなくなってきました(笑)
明日一度連絡してみようかなと思います😫