※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐕
妊娠・出産

明日の検診が不安で、先生の診断とアプリの情報が違うことで心配です。流産の可能性もあると言われ、心拍確認が楽しみでも不安でもあります。行く勇気をください。

明日病院行くのが怖いです…
月曜日先生の話だと8w1dなのですが、アプリでは9w4dで胎嚢しか確認出来ませんでした。明日院長検診で心拍確認してもらいます。前回の先生には金曜日確認出来ないと、このまま流産…と言われました。ちなみに胎嚢は30㎜前後でした。明日はきっと心拍確認出来る‼︎と思ったり、明日も赤ちゃんいなかったらと気持ちが不安定な状態です。希望半分、諦め半分です💦どうか明日病院に行ける(行かなきゃいけないけど)勇気をください‼︎(T ^ T)

コメント

haruaico

不安になる気持ち、すごくよくわかります。私も心拍確認できるまで遅かったです。

お母さんが1番赤ちゃんを信じてあげてくださいね。
きっと大丈夫です。

• 🐕

🐕

私が諦めちゃダメですよね💦
    本当に欲しいタイミングで授かれた赤ちゃんなので、生まれる前から親孝行な子だなって感じで…今日はお腹撫でて、明日会えるの楽しみにしてるよって伝えたいと思います^_^

• 9月28日
さく

私も胎嚢34.3mmの時、心拍確認できてなくて毎日不安でした(O_O)
でも次の週、急成長した我が子が画面に現れてビックリでした!
私は排卵がズレていたみたいで、アプリと1週間以上ズレがありました!
もしかしたらひとみさんもその可能性があるので、希望を捨てないで下さいね(*´ -`)(´- `*)

• 🐕

🐕

月曜日、空っぽの胎嚢を見た時にはショックが大きくて、また空っぽだったらどうしようと(T ^ T)明日赤ちゃんひょっこり出て来てくれるかもしれないですよね✨明日会えるの楽しみにして病院行きたいと思います‼︎

• 9月28日
しばこ

無事に心拍確認できますように✨
アプリの週数は排卵日がズレてるとあてにならないので、あまり気にしない方がいいと思います!
私も実際1週間ずれてました!

• 🐕

🐕

アプリ通りに生理も来てたので、アプリ信用してしまって💦明日赤ちゃんに会える‼︎と思って病院に行きたいと思います^_^

• 9月28日
いっちゅ

赤ちゃんもお腹のなかで頑張ってます‼ひとみさんも明日お腹の赤ちゃんに会いに行きましょう!
私も、7wのときは胎嚢わありましたが同じであかちゃんは確認できませんでした。そのうえ、その横に血の塊が影で写ってました。もしかしたら一緒に流れるかもと言われましたが赤ちゃんのパワーを信じて1週間後の検診に行きました。私もドキドキで嫌だなぁ~と思ってましたが出血もなかったので赤ちゃんに会えると思うと楽しみでた。赤ちゃんのパワーは、偉大です。赤ちゃんを信じて明日笑顔で会いにいきましょ🎵

• 🐕

🐕

ゆっくり赤ちゃんのペースで育ってるはずですよね✨私が諦めちゃ、頑張って成長してくれてる赤ちゃんに申し訳ないです…今日はお腹撫でて明日会えるの楽しみにしたいと思います^_^

• 9月28日
わお

私はアプリでは8週くらいで病院行きましたが、胎嚢は5週くらいの大きさで、病院でも今回は難しいかも、、って言われてましたが、今順調にお腹の中で育ってますよ⌄̈⃝
その後わかったのが排卵が3週間くらい遅れてたみたいです!

• 🐕

🐕

排卵が3週間も💦それだと見えないですよね(๑•ૅㅁ•๑)この3〜4日間、ずっと流産だったらどうしようと悩むばかりで…明日ひょっこり赤ちゃん現れてくれるの待ってます✨お身体ご自愛ください❤️

• 9月28日