子育て・グッズ 三重県鈴鹿市で2歳の誕生日にキャラケーキが欲しいですか? いつもお世話になってます。 2歳の誕生日ケーキで悩んでるんですが 三重県鈴鹿市に住んでます。 キャラケーキがいいんですが あるところありますか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 2 2歳 三重県 誕生日 ケーキ 鈴鹿市 Yuzu*mama(9歳) コメント ママリ 以前鈴鹿のミルクというケーキ屋さんでリラックマのケーキを注文しました🐻🎂 味も美味しいですよ😋 9月30日 Yuzu*mama 去年milkというお店を訪れたんですがキャラケーキはもうやってないって 言われたんですよね…😭 今はやってるんですかね? 10月1日 ママリ え、そうなんですか😭💦 私もだいぶ前なのでもうやってないのかも😭 情報が古くてすみません😭🙏 四日市でしたらそよ風にふかれてというケーキ屋さんがキャラケーキ専門でやっていてオススメです🤗🎂 10月2日 Yuzu*mama ありがとうございます♩ 明日行こうと思ってたのに まさかの定休日で残念ですが 行ってみようと思います♡ 10月2日 ママリ 是非是非🤗🎂 ホームページにもたくさん載ってて個人的には立体ケーキがオススメです😍 10月3日 Yuzu*mama 立体ケーキ良さそうです❤️ 7日が誕生日なので 間に合うでしょうか😱 10月3日 ママリ 7日ですか😱💦 電話でも伝わるキャラクターなら電話でもいいと思いますよ📲私もホームページに載ってるキャラクターならそれを口頭で伝えてます😊 10月3日 Yuzu*mama 1度電話してみます💦💦 間に合いますように😭 10月3日 ママリ 間に合うといいですね😭🙏✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuzu*mama
去年milkというお店を訪れたんですがキャラケーキはもうやってないって
言われたんですよね…😭
今はやってるんですかね?
ママリ
え、そうなんですか😭💦
私もだいぶ前なのでもうやってないのかも😭
情報が古くてすみません😭🙏
四日市でしたらそよ風にふかれてというケーキ屋さんがキャラケーキ専門でやっていてオススメです🤗🎂
Yuzu*mama
ありがとうございます♩
明日行こうと思ってたのに
まさかの定休日で残念ですが
行ってみようと思います♡
ママリ
是非是非🤗🎂
ホームページにもたくさん載ってて個人的には立体ケーキがオススメです😍
Yuzu*mama
立体ケーキ良さそうです❤️
7日が誕生日なので
間に合うでしょうか😱
ママリ
7日ですか😱💦
電話でも伝わるキャラクターなら電話でもいいと思いますよ📲私もホームページに載ってるキャラクターならそれを口頭で伝えてます😊
Yuzu*mama
1度電話してみます💦💦
間に合いますように😭
ママリ
間に合うといいですね😭🙏✨