コメント

ママリ
以前鈴鹿のミルクというケーキ屋さんでリラックマのケーキを注文しました🐻🎂
味も美味しいですよ😋
ママリ
以前鈴鹿のミルクというケーキ屋さんでリラックマのケーキを注文しました🐻🎂
味も美味しいですよ😋
「誕生日」に関する質問
自閉症スペクトラム/中度知的障害 の男の子👦育てています✨️ 現在、幼稚園年中/民間療育を併用しています☺️ 悩みなのですが 幼稚園がやたらイベントが多く… 月1で何かしらのイベントがあったり 運動会も年2回あったりと💦…
義父母の父の日、母の日、誕生日✖️2の出費が痛いです。義姉と何あげるか相談して折半して渡してますが、義姉と金銭感覚が合わなくなってきて負担になってます💦 今年義父母が還暦なので来年からは誕生日、父の日、母の日…
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuzu*mama
去年milkというお店を訪れたんですがキャラケーキはもうやってないって
言われたんですよね…😭
今はやってるんですかね?
ママリ
え、そうなんですか😭💦
私もだいぶ前なのでもうやってないのかも😭
情報が古くてすみません😭🙏
四日市でしたらそよ風にふかれてというケーキ屋さんがキャラケーキ専門でやっていてオススメです🤗🎂
Yuzu*mama
ありがとうございます♩
明日行こうと思ってたのに
まさかの定休日で残念ですが
行ってみようと思います♡
ママリ
是非是非🤗🎂
ホームページにもたくさん載ってて個人的には立体ケーキがオススメです😍
Yuzu*mama
立体ケーキ良さそうです❤️
7日が誕生日なので
間に合うでしょうか😱
ママリ
7日ですか😱💦
電話でも伝わるキャラクターなら電話でもいいと思いますよ📲私もホームページに載ってるキャラクターならそれを口頭で伝えてます😊
Yuzu*mama
1度電話してみます💦💦
間に合いますように😭
ママリ
間に合うといいですね😭🙏✨