コメント
ママリ
以前鈴鹿のミルクというケーキ屋さんでリラックマのケーキを注文しました🐻🎂
味も美味しいですよ😋
ママリ
以前鈴鹿のミルクというケーキ屋さんでリラックマのケーキを注文しました🐻🎂
味も美味しいですよ😋
「2歳」に関する質問
大学病院の妊婦健診って2歳の上の子連れて行けますかね?😭 保育園行ってないので検診の日はいつも夫が休みとってくれてるんですが1週間ごとの検診になって流石に休み取れそうになくて、、 子供連れてきてる人見たことない…
最近息子が足をバタバタするけど下の階の人にどれぐらい響いてるんかソワソワする😵💫😵💫あと泣き声も不安すぎる、、、 一応分厚いマットは引いてるけど…鉄骨のアパートやし、、、別に子供がダメな家じゃないけどみんな二…
至急です 不謹慎であることは重々承知しています。 旦那の祖母が本日お昼過ぎ亡くなりました。 今晩は義実家で1泊し、明日葬儀場で安置するとの話でした。 とりあえず旦那と私と子供(2歳)で顔だけ見に義実家へ行くことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuzu*mama
去年milkというお店を訪れたんですがキャラケーキはもうやってないって
言われたんですよね…😭
今はやってるんですかね?
ママリ
え、そうなんですか😭💦
私もだいぶ前なのでもうやってないのかも😭
情報が古くてすみません😭🙏
四日市でしたらそよ風にふかれてというケーキ屋さんがキャラケーキ専門でやっていてオススメです🤗🎂
Yuzu*mama
ありがとうございます♩
明日行こうと思ってたのに
まさかの定休日で残念ですが
行ってみようと思います♡
ママリ
是非是非🤗🎂
ホームページにもたくさん載ってて個人的には立体ケーキがオススメです😍
Yuzu*mama
立体ケーキ良さそうです❤️
7日が誕生日なので
間に合うでしょうか😱
ママリ
7日ですか😱💦
電話でも伝わるキャラクターなら電話でもいいと思いますよ📲私もホームページに載ってるキャラクターならそれを口頭で伝えてます😊
Yuzu*mama
1度電話してみます💦💦
間に合いますように😭
ママリ
間に合うといいですね😭🙏✨