コメント
ママリ
以前鈴鹿のミルクというケーキ屋さんでリラックマのケーキを注文しました🐻🎂
味も美味しいですよ😋
ママリ
以前鈴鹿のミルクというケーキ屋さんでリラックマのケーキを注文しました🐻🎂
味も美味しいですよ😋
「誕生日」に関する質問
いつも誕生日お祝いしてくれたり子供達にもお土産とかお菓子買ってきてくれる独身の友達がいるんですが、今度誕生日です☺️ 私の誕生日もお祝いしてくれたのでお祝いしたいんですが 今妊娠中で体調悪いのと無収入で本当に…
ディズニー行きたい欲が止まらないです 笑 2歳の娘がいます。1歳になってすぐランドに行きました。 とっても楽しかったし、行ってよかったし、幸せでした。 ただ、やはりお金がかなりかかります。 ホテル代、チケット代…
娘の誕生日、機嫌悪い旦那 娘が旦那にパパケーキ食べてお祝いしよ!って言いにいったらあんたらで勝手にしてって言われたみたい 夕飯も食べないし もうなんなんだろう こんな人だと思わなかったな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuzu*mama
去年milkというお店を訪れたんですがキャラケーキはもうやってないって
言われたんですよね…😭
今はやってるんですかね?
ママリ
え、そうなんですか😭💦
私もだいぶ前なのでもうやってないのかも😭
情報が古くてすみません😭🙏
四日市でしたらそよ風にふかれてというケーキ屋さんがキャラケーキ専門でやっていてオススメです🤗🎂
Yuzu*mama
ありがとうございます♩
明日行こうと思ってたのに
まさかの定休日で残念ですが
行ってみようと思います♡
ママリ
是非是非🤗🎂
ホームページにもたくさん載ってて個人的には立体ケーキがオススメです😍
Yuzu*mama
立体ケーキ良さそうです❤️
7日が誕生日なので
間に合うでしょうか😱
ママリ
7日ですか😱💦
電話でも伝わるキャラクターなら電話でもいいと思いますよ📲私もホームページに載ってるキャラクターならそれを口頭で伝えてます😊
Yuzu*mama
1度電話してみます💦💦
間に合いますように😭
ママリ
間に合うといいですね😭🙏✨