コメント
ママリ
以前鈴鹿のミルクというケーキ屋さんでリラックマのケーキを注文しました🐻🎂
味も美味しいですよ😋
ママリ
以前鈴鹿のミルクというケーキ屋さんでリラックマのケーキを注文しました🐻🎂
味も美味しいですよ😋
「2歳」に関する質問
2歳差育児いいなあと思うけど今年出産した第1子と2歳差にしようと思ったら丙午の年になるらしく、、、 みなさん丙午気にしますか?もう昔の言い伝えとして何も気にせず妊活されますか?🤔
ママ友の家に1人で遊びに行きます。 数回しか使ってない有名メーカーのベビーカーをくれるらしいです。 手土産やお礼どんなものがいいでしょうか? あといくらくらいのものなら失礼にならないでしょうか? ベビーカーは新…
2人目を何歳差にするか、、 10月生まれの子です。 同じ部署の人が3人目を妊娠され7月出産予定です。 私の会社はあまり産休を取る人がいないので、産休育休に入ったら新しい人を雇います。必然的に復帰したら+1人になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuzu*mama
去年milkというお店を訪れたんですがキャラケーキはもうやってないって
言われたんですよね…😭
今はやってるんですかね?
ママリ
え、そうなんですか😭💦
私もだいぶ前なのでもうやってないのかも😭
情報が古くてすみません😭🙏
四日市でしたらそよ風にふかれてというケーキ屋さんがキャラケーキ専門でやっていてオススメです🤗🎂
Yuzu*mama
ありがとうございます♩
明日行こうと思ってたのに
まさかの定休日で残念ですが
行ってみようと思います♡
ママリ
是非是非🤗🎂
ホームページにもたくさん載ってて個人的には立体ケーキがオススメです😍
Yuzu*mama
立体ケーキ良さそうです❤️
7日が誕生日なので
間に合うでしょうか😱
ママリ
7日ですか😱💦
電話でも伝わるキャラクターなら電話でもいいと思いますよ📲私もホームページに載ってるキャラクターならそれを口頭で伝えてます😊
Yuzu*mama
1度電話してみます💦💦
間に合いますように😭
ママリ
間に合うといいですね😭🙏✨