妊活 デュファストン飲んでると、胸が張ったり、食欲増加したりしますよね><?… デュファストン飲んでると、胸が張ったり、食欲増加したりしますよね><?先月ルトラール飲んでましたが、今月はデュファストンに変わり、服用して4日経ちましたが、夕食をお腹いっぱいたべても、21時ごろには何か食べたくて仕方がありません💦💦 最終更新:2017年9月28日 お気に入り デュファストン ルトラール 服 am(6歳, 8歳) コメント kuma** 食欲増加します!😅頑張って我慢するしかないですが辛いです/(^o^)\ 9月28日 am コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 デュファストンはじめてなんですが、ルトラールの時より食欲がすごいです💦 デュファストン飲んでると生理おくれますか><? 9月28日 kuma** 私はデュファストン14日間飲んでますが、飲み終えて2〜5日間くらいで生理が来てます!😀 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
デュファストンはじめてなんですが、ルトラールの時より食欲がすごいです💦
デュファストン飲んでると生理おくれますか><?
kuma**
私はデュファストン14日間飲んでますが、飲み終えて2〜5日間くらいで生理が来てます!😀