雑談・つぶやき やっっとあさって家に戻れるー😭💓家事は何もせずに過ごせたのでとても感… やっっとあさって家に戻れるー😭💓 産前産後、2ヶ月弱実家にお世話になって。 家事は何もせずに過ごせたのでとても感謝してるけど、同じくらいイライラしまくって、本当にここまで我慢した!! これからは息子に何かあるんじゃないかと心配しながら任せなくていいし、子育てわかってる風な口きかれずに自由に子育てできる💪✨✨ 明日の夜には旦那さんが迎えに来てくれるからあと一日耐えるのみ!よくがんばった〜! 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 旦那 家事 子育て 産後 息子 ペパーミントパティ(8歳) コメント みっきー 私も早く戻りたーーーい😭 自宅での子育て頑張ってください!! 9月28日 ペパーミントパティ ありがとうございます😭✨ 戻ったら戻ったで日中1人だから大変なのはわかってるんですが、やっぱ自宅が落ち着くし精神的に楽になります😭 いつ産まれてくれるかそわそわされてる所ですかね💓 実家ストレスあると思いますがお互い子育てがんばりましょう😆 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミントパティ
ありがとうございます😭✨
戻ったら戻ったで日中1人だから大変なのはわかってるんですが、やっぱ自宅が落ち着くし精神的に楽になります😭
いつ産まれてくれるかそわそわされてる所ですかね💓
実家ストレスあると思いますがお互い子育てがんばりましょう😆