雑談・つぶやき 旦那が体調不良なのに仕事行った🥲トラブル続きで休めないって🥺出張も多… 旦那が体調不良なのに仕事行った🥲トラブル続きで休めないって🥺出張も多いし、最近休みないもんなー頑張りすぎて倒れないか心配🥲 最終更新:17分前 お気に入り 旦那 体調不良 ドラちゃん♡(6歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * ドラちゃんおはよ✨ えー旦那さん心配だね😭 忙しいと中々休めなくて大変だね😭 仕事頑張ってくれるのは有り難いけど、身体を大切にしてほしいね🥹🙏 1時間前 ドラちゃん♡ あいあいちゃんおはよう☺️🩷 今年度園の行事とか沢山休んでくれて、家族が体調悪い時とかも休んでたからもう休めないらしく😢 頑固だし病院行けって言ってもなかなか行かなくて😭早く良くなることを祈るよ🥹✨ ありがとうねー🥹💓 1時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * そうなんだね😭 たくさん休みをとるのは難しいよね🥲 時間ある時にぜひ病院いって欲しいー!🙏🙏 早く治って元気になりますように🥹✨ 56分前 ドラちゃん♡ 市販の薬は効かなかったりするもんね🥲帰ってきたらまた説得してみる👍 ありがとうねー☺️💓 午後もゆるりと頑張ろう🫶✨ 35分前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * グッドアンサーありがとう🥰 行ってくれますように🙏 午後もぼちぼちやろうね🥹🫰 26分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
あいあいちゃんおはよう☺️🩷
今年度園の行事とか沢山休んでくれて、家族が体調悪い時とかも休んでたからもう休めないらしく😢
頑固だし病院行けって言ってもなかなか行かなくて😭早く良くなることを祈るよ🥹✨
ありがとうねー🥹💓
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
そうなんだね😭
たくさん休みをとるのは難しいよね🥲
時間ある時にぜひ病院いって欲しいー!🙏🙏
早く治って元気になりますように🥹✨
ドラちゃん♡
市販の薬は効かなかったりするもんね🥲帰ってきたらまた説得してみる👍
ありがとうねー☺️💓
午後もゆるりと頑張ろう🫶✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
グッドアンサーありがとう🥰
行ってくれますように🙏
午後もぼちぼちやろうね🥹🫰