コメント

cr
上の子はダブルベットで、私と旦那の間で寝てます!
下の子はベビーベッドです!

すず
ウチはダブルより少し大きめのワイドダブルで子供二人と私、主人はワイドダブルのベットに引っ付けてシングルベッドで寝てます。
が、小さいうちは良いですが今はワイドダブルでも大人一人子供二人は狭くて辛いです(;_;)
うーん、もう一個シングルベット購入するか思案してます
cr
上の子はダブルベットで、私と旦那の間で寝てます!
下の子はベビーベッドです!
すず
ウチはダブルより少し大きめのワイドダブルで子供二人と私、主人はワイドダブルのベットに引っ付けてシングルベッドで寝てます。
が、小さいうちは良いですが今はワイドダブルでも大人一人子供二人は狭くて辛いです(;_;)
うーん、もう一個シングルベット購入するか思案してます
「年子」に関する質問
はー旦那の育休ってイライラするだけやわ。 昨日の21時から遊びに行って0時半に帰ってきて、夜中自分が寝付けんのんか知らんけど寝れんってイライラして寝付けたのが4時とかなんか知らんけどさ。 まだこの12時になっても…
年子3人や近い年齢(5歳以下で3人)いる方(いた方)で子どもと一緒に寝てる方。 寝る時のママの隣の取り合いになりませんか?? 上の子が我慢してくれる日もあるけど可哀想で💦 どうやって寝ていますか??工夫してるこ…
年子3人や近い年齢(5歳以下で3人)いる方(いた方)で子どもと一緒に寝てる方。 寝る時のママの隣の取り合いになりませんか?? 上の子が我慢してくれる日もあるけど可哀想で💦 どうやって寝ていますか??工夫してるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ダブルベットで最初様子見してみます(>_<)
あともう1つお聞きしたいんですが、日中下の子の寝る場所はどうされてましたか?
ハイローチェアとかに寝かせといた方が安全でしょうか?
cr
下の子も、ベビーベッドで寝てくれる子だったらいいですね☺️
うちは上の子が添い乳じゃないと寝ない子で、ベビーベッド買ったのに最初から一緒に寝てました😫
下の子が勝手に寝る子なので、ベビーベッドが初めて役に立ってます😊(笑)
日中は、最初はハイローチェアに寝かせていましたが、上の子が足元から手が届くようになって💦
足を引っ張ったり、ハイローチェアの中におもちゃを入れたり(それが下の子の顔に当たったり笑💦)したのと、下の子の動きが激しくて、下に下がってきたりしてたので、1ヶ月くらいしか使えませんでした😫
それからは、カトージのプレイヤードを買ってリビングに置いてましたよ✨
上の子がおもちゃを入れることはできますが、顔に当たるところからは手が入れれないように配置しました✨直接下の子に手が届くことはないので役に立ちました!
今は、つかまり立ちするので画像より、床部分を一段下げて使用してます!