今日西松屋に行って、99円セールを求めに行ってきました。でもかなりモ…
今日西松屋に行って、99円セールを求めに行ってきました。でもかなりモヤモヤがあって😡😡😡
もうすでに商品がかなり少なくなっていたんですが、私が行く前にあるお母さんがいて、80サイズの女の子用を片っ端からカートに入れてたんです。カートにはすでに50〜60枚はありました。
いやーそれってどうなの?笑
本当に買いたくてカートにいれてるならまだしも、柄もまともに見ないで、とにかく80のものはカートへイン。他のママさんもドン引きだったし。
他の人も買いたいんだよ⁈
おかげで全然買えなかったわ。
でも帰り際、「いや別に我が家お金に困ってないし99円の服なんていらねーよ。😑」と自分を認めて?笑 帰ってきました😊👌👌👌
- ☆(8歳)
コメント
はまneko
メルカリとかで転売するんですかね😅
なんにせよ迷惑な人ですねー
退会ユーザー
その方は全部お買い求めになられたんですか(゜ロ゜;)?
-
☆
どうなんですかね?
私が帰る際は、さらに増えてて70〜80枚はありました笑
でもまだまだ物色してましたよ😡- 9月28日
森アキナ
いやー…ありえなさすぎ。
5〜60枚とかヤバイです😓
いくらセールとはいえ…
個人の買い物、他は他人ですが、、、普通空気読みますよね😅💦
-
☆
ほんとですよね。、
しかも私が見ようとするとこっちきて邪魔されるし、ほんとムカつきました😡- 9月28日
りぃな
そんな枚数着せないでしょうに😅
後で選別でもする気でしょうかね…。
迷惑な話ですねぇ。
意地汚いママさんだなぁと思っちゃいます。
-
☆
どういうつもりなんですかね⁈
あとで選別するにしても、私が帰る際の頃には70〜80枚くらいにはなってましたwww
どんだけ選別に時間かけるんだよってwww- 9月28日
退会ユーザー
転売でしょうね…見てて腹立ちますよね、そういうの💦店側もお一人様○点までとかすればいいのに😂
-
☆
ほんっとに見てて腹立ちました😡😡😡
- 9月29日
みーママ
転売だと思います(ノ_<)
10枚セットとかで売ったとして60枚=6点しか出品できないので片っ端から欲しかったんでしょうね💦
買い手がつかない呪いをかけましょう...✨(((ノ´o`)ノ笑
-
☆
いいですねその呪い〜〜😍‼️‼️‼️
呪いよかかれ〜〜〜〜- 9月29日
☆
なるほど、メルカリか…
ほんと迷惑でしたよ😡
しかも商品見ようとすると、こっちきて邪魔されるし、ほんとムカつきました😡