コメント

さーママ
妊娠中のマイナートラブル不安になりますよね😭
子宮が大きくなって足の付け根あたりを圧迫される痛み、私もありましたよ〜!
不安で不安で小さいことまでしつこいくらい検診の時に助産師さんに聞いてました(笑)
是非、何でも聞いてみて不安解消して下さいね☺️
さーママ
妊娠中のマイナートラブル不安になりますよね😭
子宮が大きくなって足の付け根あたりを圧迫される痛み、私もありましたよ〜!
不安で不安で小さいことまでしつこいくらい検診の時に助産師さんに聞いてました(笑)
是非、何でも聞いてみて不安解消して下さいね☺️
「妊娠」に関する質問
こちらの画像で排卵日17日で19日仲良ししました。 だが生理予定日から4日経っても来ません。 ってことは、排卵日が18〜22だったって事ですかね? じゃないと妊娠しませんもんね? どぉ思いますか?
痒みとかはそれほどないんですけど、突然両腕に湿疹が出始めました😱1人目のときはなかったのですが妊娠してることによるトラブルなのでしょうか、、、明日で9ヶ月になります。みなさん同じようなことがあった時病院受診さ…
まわりには2歳差が多いんですが 普通にすごいな!と思います😳 やっと少し落ち着いてきたら また妊娠してるってことですよね。 年齢差がない方が一気に終わるから楽なんですかね🤔 2人目欲しいなぁ〜と思いながら 自分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
3時間くらい痛みが続いてて
なかなか寝付けなかったんですが
気づいたら寝てました(>_<)
起きたら治ってる( ;∀;)笑
次の検診が月曜なのでその時聞いてみます(´・_・`)
ありがとうございます☺️