コメント
はるママ
100日おめでとうございます(*^▽^*)
私は、ハーフバースデーをせず、お食い初めのときに、スタジオアリスで写真撮りました♪
お食い初めでは着物と着ぐるみを(●^o^●)
背景は無地…でしたね。
赤ちゃんをアップで撮っていたので、全体の写真はあまりありませんでした。
参考に貼りますね!!
ハーフバースデーの背景も可愛いので、やってもよかったかもと思ってます(笑)
退会ユーザー
スタジオアリスで両方撮りました^^
ハーフバースデーでひよこ着させたくて、あえて100日はドレスのみにしました☺️
-
ぴーち
100日でそのような可愛らしい背景でお願い出来るのなら
100日にしたいなーって思ってます!
可愛いな〜🎶ハーフもいいぁ(^^)- 8月9日
-
退会ユーザー
ちなみにうちの娘は100日のが良く撮れました😅
というのもハーフバースデーは人見知りが始まっちゃってて、途中ぐずるし大変でした😭
ママ友の子供も6ヶ月過ぎに撮るのは大変だったと言っていたので参考までに💦- 8月9日
-
ぴーち
それ、いい情報です!
∑(゚Д゚)ありがとうございました!
ちなみにアルバムみたいな感じのプラン選びましたか?
私は写真だけでよくて15000円以内に済ませたいんですよね~(´・Д・)」- 8月9日
-
退会ユーザー
私は毎回13000円くらいで済んでます☺️
100日はキャンペーンで撮影無料、ハーフバースデーは産婦人科で撮影とアルバム無料券みたいなのもらったので参考になるかはわかりませんが、
写真だけなら安く済みますよ!L版なら1枚1500円です。写真1枚でもキーホルダー1個でも購入すれば1年後にデータがもらえるので私もアルバムにしたの以外は全てL版写真購入してます。
あとは私は2着しか着させません💦いっぱい着ると全部欲しくなるからです😭笑- 8月9日
-
ぴーち
みんな高額プラン選んでるかと思って
安心しました!
キャンペーン中だし100日にしようかな♥︎
連れてくのに
お腹満腹で行けばいいですよね!
なんだか無事笑ってくれてグズらないかドキドキです。- 8月9日
みー♬
私ならハーフバースデーです!
理由は、表情が更に豊かになっているので良い写真が撮れそう。半年過ぎた頃から突然死のリスクが減る。なんとなくキリが良い(笑)です♡
背景はいろんなのがありますが、私は100日にクマの着ぐるみを着せたらアニメっぽく森が描いてあるような背景になりました(^o^)
来月、ハーフバースデーも撮りに行く予定でーす☆
-
ぴーち
確かにハーフの方が表情豊かですよね!すぐ笑ってくれそうですし♥︎
アリスのホムペを見ると100日は無地でハーフはカラフルでアニメっぽかったので気になりまして。100日でも出来そうですね♥︎
ありがとうございます!- 8月9日
ゆうみママ
私は100日キャンペーンがあったので、そちらの方がお得だし、色々特典もついていたのでそちらにしました(•‿•)
羊の着ぐるみを着せましたが、背景は草原?みたいな感じでした😀背景は大体決まっているようで、流れ作業のような感じだったので選んだりはしませんでした^^
-
ぴーち
そーなんですよね!
今まさにキャンペーンやってお得なので迷っているところです(^^)
どーしようかなー♥︎
ありがとうございました!- 8月9日
ぴーち
きゃ♥︎可愛い⤴︎
ちゃんとニッコリしてますね‼︎
私も羊の着ぐるみを考えてます!
わかりやすくありがとうございます(^^)