コメント

あゆ
キャリーケース2つ、ベビーカーでは+料金かかりませんよ( ¨̮ )

退会ユーザー
手荷物とは、機内ですか?
機内なら、身の回り品+荷物1つです。大きさも規定があるのでHPで確認してください。
ベビーカーのプラス料金はかからないですよ😀
-
りり
ありがとうございます😭🙏💦
- 9月28日
あゆ
キャリーケース2つ、ベビーカーでは+料金かかりませんよ( ¨̮ )
退会ユーザー
手荷物とは、機内ですか?
機内なら、身の回り品+荷物1つです。大きさも規定があるのでHPで確認してください。
ベビーカーのプラス料金はかからないですよ😀
りり
ありがとうございます😭🙏💦
「料金」に関する質問
【実の父母との付き合い方】 私の個人的な感情で、子どもたちに影響が出てしまうのではと思って悩んでます。 私は3人きょうだいの末っ子です。家事をしない父と精神的に不安定になりやすい母のもとで育ちました。男尊女…
下肢静脈瘤の手術をしたいのですが、クリニックか病院だとどちらが安いでしょうか?クリニックには料金表がネットで書いてあるのですが、病院になると治療費が書いてなくて💦しかも、病院は紹介状がないと別に料金とられる…
不用品の無料回収のチラシがたまにポストに入っていることがあるのですが、実際にそのチラシを見て玄関先に不用品を置いて持って行ってもらったことのある方いますか? Amazonのセールでテレビを新しく購入したいのです…
お出かけ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😭🙏