コメント

naoyan
ムーニーのハイハイ用いいですよ😊ウンチポケットついていて❤️💩

ぴーママ
同じくです!めっちゃ漏れるようになりましたよね😭うちはムーニーに変えてみました〜!おしりがすっぽりで、今のところ漏れてませんよ😳
-
みー
回答ありがとうございます☆
漏れますよね〜😭😭😭
うんちの度に着替えるので洗濯大変です(>_<)
ムーニーに変えようかな☺️!- 9月28日

みん
私の妹の子供、7ヶ月で9kgの男の子ですが、うんち漏れがひどくてなやんでました!
パンパースを妹も使ってまして、
メリーズに替えてからはほとんどもれなくなったようです✨✨
ご参考になればいいのですが😊🌈
-
みー
妹さんもうんち漏れ悩んでたんですね(>_<)
メリーズよくいいって聞きます!
今度見てみます😊❤︎- 9月28日

うっちー
ムーニーテープとムーニーパンツとメリーズとパンパース使ったことがあります!うんち漏れはあまりしたことないので回答にならないかもですが参考までに😊
ムーニーテープは蒸れがひどくいつもたまたまの皮が伸びきってましたが、パンツの方はそこまで気になりませんでした!お腹も太もももピッタリしていて痕もつかないです。あとテープの方は履かせるとき背中側にゴム(?)があるので、パンパースに慣れてたわたしには使いづらかったです😂
メリーズを今は使っていますが、あとちょっとでうんち漏れしてたなーってことが結構あります。でも蒸れ重視で選ぶとメリーズが一番です!
パンパースはサイズアップしてからは数枚しか使ってなかったですがにおいと太ももの痕がひどいので辞めました💦
少しでも参考になれば嬉しいです😊✨
-
みー
うんち漏れも困りますが蒸れてしまうと赤ちゃんかわいそうですよね(>_<)
メリーズにしようかな🤔
詳しく書いていただきありがとうございます!- 9月28日
みー
ムーニーのうんちポケット気になってました!
ハイハイ用なんてあるんですね😳!
今度見てみます(*´꒳`*)