コメント
はまneko
2ヶ月なる前は母乳だけでだと2時間間隔、ミルクを足して3時間間隔でした!
2ヶ月超えたら段々のびて今2ヶ月半で母乳だけ4時間、ミルクで5~6時間です😄
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2ヶ月の女の子を混合で育ててます🐰
私も母乳だけのときは2時間しか開きません(;_;)
本当あっという間だし毎授乳後すぐ寝る訳じゃないし、、何もできないですよね。涙
ミルク足すと3時間もつので夜は足してます🍼♥♥
先輩ママさんにはだんだん間隔開くと言われるので気長に頑張りましょう❣️
-
ぷくすけママ
やっぱり母乳だと2時間なんですねー!私の母乳が栄養不足なんではと心配でした笑 うちの子は初めに寝かしつけるのがすごい大変で12時くらいまでは寝てもすぐ起きてしまいます💦それ以降の授乳は飲んだらすぐ寝てくれるけど、12時って結構遅いのでいつも寝不足です笑
- 9月28日
ぷくすけママ
やっぱりそれくらいなんですね!ありがとうございます😊3時間寝れると疲れも取れるかなーと思うんですが、2時間だと寝た気がしなくて😅笑
はまneko
二時間間隔は辛いですよね😅泣いて起きてもさっきの授乳したのか寝落ちしたのかよく混乱してました(笑)
でももう少しで間隔開いてくると思いますよ🙆
ぷくすけママ
本当にその通りです笑 アプリで時間つけながらじゃなかったらきっと訳わからなくなってます笑 間隔開くように期待してます!