コメント
ふとこ
分かります
今日なんてわたしの眠気もピークで息子の胸に顔埋めて寝ました(笑)
ギャン泣きであばれて髪引っ張られたり顔叩かれたりしましたがトントンしてたらスンスン言いながら寝てました(笑)途中何回か泣いて起きてましたが意外にひっついてあげたら落ち着くみたいで2人でしばらく寝ました(笑)
なまけもん
うちも最近寝ぐずりし始めました(*_*)
可愛くてたまらないのに泣き出して泣き止まなくなるとはぁ〜〜〜ってため息でちゃいます(~_~;)
あまりにしんどい時はしばらくベッドに転がして1人で泣かせてます( ;∀;)
そしたら時々ですが、寝てくれることあるので☆
泣いてるのを聞いてるのも辛いですが、うちはかまってたら余計に目が冴えることあるんです( ;∀;)
-
はるなつ
そーなんですね😂
少し泣かしとくのも手かもしれないですね🤔
試してみます!- 9月28日
-
なまけもん
一度試してみてください☆
それで少し楽になったら嬉しいです(^-^)- 9月28日
-
なまけもん
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
- 10月3日
出っ歯
この頃息子は寝ぐすりあって、
イライラしてしまいます。
やっぱり自分も眠い時は余計にイライラしてしまい、ため息ついてしまいます💧
-
はるなつ
なかなか寝なくて寝てもすぐ起きちゃうし😓もう!!ってなります💦💦
今私は風邪気味なので余計イライラしてしまいます😥- 9月28日
りかたろ
寝ぐずり酷くて寝かしつけに2時間くらいかかるのに夜泣きもきてこの前爆発しましたよ🙄💦
いたずらが酷くなってきた事にもイライラして怒鳴ってばっかりだし…
いくら可愛くてもイライラしちゃうんですよねほんと😭
-
はるなつ
7ヶ月くらいでも寝ぐずりあるんですね😅
うちも寝かしつけに2時間くらいかかります💦- 9月28日
ふとこ
たまに何で泣くの?うざい、ばーか、あーほって言ってしまったりしばらく放置してしまったり寝かしつけて寝てる息子の顔みて自己嫌悪です
はるなつ
私は口調が強くなってしまったりしてしまいます😥
寝顔は天使のようなのに💓
今日は昼間はグズグズでほとんど寝なくて今さっきやっと寝てくれました😂
寝ぐずりはいつ治るんですかね?