コメント
みあ
カイロ貼ってあたためました!😊❤️
みあ
カイロ貼ってあたためました!😊❤️
「検診」に関する質問
7w6dなのですが、 食べ悪阻すごくて、受け付けない食べ物多かったのに 昨日からお菓子も食べれるし 胃のむかつきが減っております。 生活しやすくて有難いのですが、 基礎体温も平熱になったし、腰痛も出てきたから 赤ち…
陣痛待ちに疲れてきました。。 38w2dの検診の時に、推定3200g超えていて、 私の骨盤も人より狭く、下から産めないかもしれないから早く産んだ方がいいと先生に言われ焦っています💦 36wから毎日1万歩以上散歩して、スク…
ベビーナブについて質問です✨️ 分かりづらいですが 見えるよって方いましたら 教えてください😊 おとといの検診でエコー動画を撮って もらったんですが、スローして見てみると 足の間に、ちんちん?タマ?みたいなものが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
◎
病院ではお風呂でもおっぱい温めないでねって
いわれました😥💦理由はきいてないですが
大丈夫なんですかね٩(ˊωˋ*)و
みあ
あたためすぎると張って乳腺炎なりやすくなるからですかね?💦💦
退院した後おっぱいの量が減った時にシャワーとかカイロであたためてマッサージして量増えたんですけど確かに乳腺炎なりかけて乳腺外科行きました💧
大したことなかったのでよかったですが、あたためすぎはよくないかもです😫💦
◎
温めるとはりやすくなるんですね!!!
なるほどです(*’ω’*)
一昨日まで120くらいしぼれてたんですが
もう40しかしぼれなくて(T_T)
旦那は仕方ないよ〜って言ってくれてるんですが
祖母や母がやっぱりおっぱいのほうがいいから
病院行きなさいっていわれてて😥💦
みあ
はい😊💓
ですが、あたためすぎは注意です😫💦
私も母乳相談に産後2週間なる前に行きました👍✨
行くと安心しますよね✨
ひたすら飲ませなきゃと思って1日15回くらい頻回授乳してましたが回数多いと、おっぱいたまらないしママがしんどくなるから、そういう時は一旦ミルク飲ませて間隔あけて、おっぱい溜めてから飲ませてみてって言われました😊💓
1日8回以下になるとおっぱい作る量減っちゃうので8回は必ず飲ませてます😊
◎
お風呂でマッサージしてみます(*’ω’*)
私自身出産時の傷が深く抜糸のあとまた傷口開き
手術になり座ってるのがまだしんどくて搾乳で精一杯で(T_T)
添い乳はまだちいさいから怖いしで(T_T)
明日から少しずつくまえさせてがんばってみます!
ありがとうございます٩(ˊωˋ*)و