コメント

Niko
スクワットはかなりしました!(笑)

退会ユーザー
階段の上り下り、床掃除ですかね😇
- 
                                    えま ありがとうございます(^^) 
 早速やってみます👌- 9月28日

みこちゃんママ♡
焼肉食べて
めっちゃ歩きました(*ˊ˘ˋ*)♪
そしたら次の日
破水でその翌日産まれました♡
- 
                                    えま 焼肉ジンクス本当なんですね💓 
 丁度食べたいので行ってきます😆(笑)- 9月28日

- 
                                    みこちゃんママ♡ 
 赤ちゃん産まれたら
 外食なんて
 ほぼ難しいので
 陣痛ジンクスも兼ねて食べました♡- 9月28日

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
はやく会いたくなっちゃいますよね♡
スクワットしたり、ありとあらゆるとこを掃除したり、雑巾がけしたりいいと思います♡わたし息子たちは切迫早産であまり動いたことがなく37週と38週に産まれて、3人目はまだ自宅安静などになってなく予定日近い時に出産になりそうで息子たちとは違うのかな?と逆に楽しみです(º_º)💕(笑)
- 
                                    えま 早く会いたいです❣️スクワット、雑巾がけやってみます(^^) 
 予定日近くの出産ドキドキですね😍- 9月28日

- 
                                    3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 
 かなりドキドキします♡
 お互い頑張りましょう😘💓- 9月28日

ちー
散歩と掃除をしてました。
床の雑巾がけとか結構やってました。
産後は掃除を徹底的にやってる余裕がなくなるので、一石二鳥かなと思います。
- 
                                    えま 早速明日から散歩と掃除してみます😍 
 ありがとうございます( ˊᵕˋ )- 9月28日

yyjj**
早く会いたいし、卵膜剥離こわくて、ショッピングモール歩いたり、旦那と仲良しなど積極的にしてました!ショッピングモール歩いた日に破水して出産しました!
- 
                                    えま 里帰り中なので散歩してみます( ˊᵕˋ ) 
 ありがとうございます👌- 9月28日

ちょころ
毎日朝夕トータル2時間ほど散歩したり、近所の14階建てのマンションの階段の上り下りしたり、スクワットしてました。
出産の前日は、散歩を、3時間して
ラズベリーリーフティーを飲んだら
夜おしるしきて、破水しました!
10日早く出産しましたよー!

えま
スクワットやってみます❣️
ありがとうございます(^^)