※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

土曜日まで西松屋のセールとかってやってるのかな?みんなが西松屋西松屋…

土曜日まで西松屋のセールとかってやってるのかな?
みんなが西松屋西松屋言うから行きたい!近くの(それでもちょっと遠い)西松屋は前に行ったら全然なかったし、男の子の服ってあまりない気がする😭💦💦
おっきいところならいっぱいあるかな?98円とか安いし欲しい~₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟

コメント

yママ

そんなに安くなってるんですね( >_<)
男の子ほんと少ないですよね(*_*)

• ⑅

こんばんは(^^)

98円のTシャツとかあるみたいです!
    そんなに安いなら、外遊び用とかにほしいです(笑)
    男の子の服って難しいですよね💦💦
    冬服全然ないので買わなきゃ…

• 9月28日
  • yママ

yママ

安すぎますね(^o^)♡
    保育園行かせるならまとめ買いできますね!メルカリで転売されてたりするのでそのために買うの辞めてほしいですね笑
    去年のだと入らないですよね😭

• 9月28日
  • ⑅

た、確かに、たまにメルカリで新品安く売ってる方がいますが、わー可愛い❤って思っても98円とかで買ったやつならなんだか躊躇いますね(笑)

• 9月28日
  • ⑅

ちなみにたぶん去年のまだ着れます✨
    90とか買っててだいぶ裾がデロデロで着てたけど、今年は丁度いいかも?つい大きめ大きめって買って失敗してます😂

• 9月28日