雑談・つぶやき 土曜日まで西松屋のセールとかってやってるのかな?みんなが西松屋西松屋… 土曜日まで西松屋のセールとかってやってるのかな? みんなが西松屋西松屋言うから行きたい!近くの(それでもちょっと遠い)西松屋は前に行ったら全然なかったし、男の子の服ってあまりない気がする😭💦💦 おっきいところならいっぱいあるかな?98円とか安いし欲しい~₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 男の子 服 男 セール 西松屋 ⑅(8歳) コメント yママ そんなに安くなってるんですね( >_<) 男の子ほんと少ないですよね(*_*) 9月28日 ⑅ こんばんは(^^) 98円のTシャツとかあるみたいです! そんなに安いなら、外遊び用とかにほしいです(笑) 男の子の服って難しいですよね💦💦 冬服全然ないので買わなきゃ… 9月28日 yママ 安すぎますね(^o^)♡ 保育園行かせるならまとめ買いできますね!メルカリで転売されてたりするのでそのために買うの辞めてほしいですね笑 去年のだと入らないですよね😭 9月28日 ⑅ た、確かに、たまにメルカリで新品安く売ってる方がいますが、わー可愛い❤って思っても98円とかで買ったやつならなんだか躊躇いますね(笑) 9月28日 ⑅ ちなみにたぶん去年のまだ着れます✨ 90とか買っててだいぶ裾がデロデロで着てたけど、今年は丁度いいかも?つい大きめ大きめって買って失敗してます😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
こんばんは(^^)
98円のTシャツとかあるみたいです!
そんなに安いなら、外遊び用とかにほしいです(笑)
男の子の服って難しいですよね💦💦
冬服全然ないので買わなきゃ…
yママ
安すぎますね(^o^)♡
保育園行かせるならまとめ買いできますね!メルカリで転売されてたりするのでそのために買うの辞めてほしいですね笑
去年のだと入らないですよね😭
⑅
た、確かに、たまにメルカリで新品安く売ってる方がいますが、わー可愛い❤って思っても98円とかで買ったやつならなんだか躊躇いますね(笑)
⑅
ちなみにたぶん去年のまだ着れます✨
90とか買っててだいぶ裾がデロデロで着てたけど、今年は丁度いいかも?つい大きめ大きめって買って失敗してます😂