コメント
r
白斑とかじゃないですかね?🤔
r
白斑とかじゃないですかね?🤔
「乳首」に関する質問
下着のブラの真ん中(乳首が当たる部分)に汚れがあります。 皮脂や汗染みなのでしょうか?💦 妊娠中、授乳中ではありません。 絞ってみても何も出ません💦 同じような方いますか?🥲
2歳0ヶ月差の男兄弟予定です! 極力上の子の時使ってた物を使い回ししたいですが 追加購入した物や新しくした物(グッズ等) 教えて下さい💡 下記は購入予定です🧐 哺乳瓶の乳首 (哺乳瓶は検討中) ベビーバス 沐浴用タオル …
母乳分泌、2ヶ月から増やせますか? ミルク寄り混合から母乳寄り混合にしたいです。 1ヶ月半頃から助産院通ってますが、なかなか分泌増えずです。 そもそも直母ができるようになったのが最近で、まだ安定していません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
調べてもみたのですが
それは何て読むんですかね?😭
どーいう感じなんでしょうか?
r
はくはんです。
私は生後5ヶ月目の時になったのですが母乳が詰まってしまうんです😣
なにもなくて痛いなーって思ってたら次の日白斑が出来てたりもしました。
乳首にぷくっとできているところから母乳は出てますか?
みゅきてぃ
ぷくっとしてる所から
母乳は出てます!
母乳が溜まってる感じです、、
r
溜まってるなら白斑かもですね😣
段々そこから母乳が出なくなると思います💦
赤ちゃんをラグビー抱きにしたりいつもと違う角度であげてみてください😣
みゅきてぃ
そこから母乳が出なくなるんですね!
いつもと違う角度を試してみます!
r
確か溜まってる方面に赤ちゃんの顎がくるように!です💡
でもそのまま乳腺炎になってしまう可能性もあるので痛みが増すようであれば母乳外来などに行かれた方がいいですね😣💦