雑談・つぶやき 旦那に内緒でスーパーのお寿司買って食べちゃった😂最近頭痛くて食欲なか… 旦那に内緒でスーパーのお寿司買って食べちゃった😂 最近頭痛くて食欲なかったけど無性に食べたくて買ってしまった(笑)帆立美味しかった~~~~(´・ ͜ ・`)♡ 昼寝させてから夕飯作らなきゃ!頑張ろう! 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 旦那 昼寝 寿司 ts♡mam(8歳, 10歳) コメント ちきまむ あたしも内緒でお寿司買ったことあります笑笑 妊婦健診の帰りにスーパーに寄って買って食べてました🍣 9月28日 ts♡mam 遅くなりました(><) 内緒で食べるからまた美味しく感じますよね(笑)お寿司屋さんとか外食は子連れだとなかなか厳しい時ありますしね💧 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
遅くなりました(><)
内緒で食べるからまた美味しく感じますよね(笑)お寿司屋さんとか外食は子連れだとなかなか厳しい時ありますしね💧