コメント
ミル0509
妊娠中に白米は全く食べれず、キャベツを茹でて、ポン酢かけて食べてました。
お茶も飲めず、水とスポーツドリンクを飲むくらいでしたね。
ミニトマトやバナナも食べてましたが...
全くつわりがなければごはんも食べれるかもしれませんが...
ミル0509
後期になったらお米食べれてたと思いますが、好んで食べれなかったです。
飲み物も困りますよね(>_<)
ゼリー食べたりしてたんでほとんど食べれず気持ち悪いままでした( ; ; )
ミル0509
妊娠中に白米は全く食べれず、キャベツを茹でて、ポン酢かけて食べてました。
お茶も飲めず、水とスポーツドリンクを飲むくらいでしたね。
ミニトマトやバナナも食べてましたが...
全くつわりがなければごはんも食べれるかもしれませんが...
ミル0509
後期になったらお米食べれてたと思いますが、好んで食べれなかったです。
飲み物も困りますよね(>_<)
ゼリー食べたりしてたんでほとんど食べれず気持ち悪いままでした( ; ; )
「検診」に関する質問
2人目も男の子で確定しましたー!! 最初女の子だねー!からの今日の検診で 男の子!!付いてるね🐘!! あっ、そーなの😂? ってちょっと残念ってなってごめん!笑 でも女の子も育ててみたかったなーってなったけど 坊ち…
ううーーー もうすぐ35週の妊婦です。 明日検診日です🤰 前回の検診で、体重が増えすぎと 怒られて(2週間で2キロ増えました笑) 今回はかなり頑張って、1キロも増やさず (むしろ0.5gくらい減った笑)明日を迎える ことが…
32週の検診で頭大きめ、足短めでとても不安になり、次の健診が31日にあるのですが、数値を見るのが怖くて健診に行きたくないです💦 同じような経験をした方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
*k.m.s.r*
そうなんですね💦
わたしも野菜は食べれるのですが…
昨日も蒸し鍋をしてキャベツやもやしばかり食べてました…
わたしは水も麦茶も炭酸もダメで、唯一ほうじ茶のみ飲めます。
本当に妊娠中って不思議でついていけないです(>_<)