家族・旦那 本気で離婚を考えているのですが離婚する前にやっておくことなどが多す… 本気で離婚を考えているのですが 離婚する前にやっておくことなどが 多すぎて混乱しています💦 義理親にはまだ伝えておらず 旦那は離婚拒否してますが 書くだけだよと言い離婚届に サインはもらっています。 まず離婚するにあたって 離婚する前にやっておくべきこと、 やっておいたほうがいいことなど ありましたら教えてください💦 それと 公正証書はどのように作成するんですか? わからないことだらけで困っています〜💦 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 5 旦那 親 拒否 離婚 離婚届 ぽよよん。(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント