なーやん。
高いのでブランドの服はもっぱら
メルカリ、フリルで買ってます笑笑
あい
私もしまむら多いです(^-^;
あとはGUとか、雑貨屋さんにある洋服とかでセールになってるものとかたまに購入してます。
ハニーズとかも安くて可愛いので好きです💕
退会ユーザー
同じです!
産前はパルコとかそういうファッションビル?のようなところに行ってウロウロしながら買うのが好きでしたが、今は地元のショッピングモールに入ってる何故かいつもタイムセールしてるテナントでササッと選んで買ってます(笑)
ユニクロも多いです!
しまむらは遠くて行ったことないんですよね( ´︵` )
-
退会ユーザー
あ、あと少し遠出できるようになったのでアウトレットモール行ったりします!
アウトレットモールで買うと、通常値で買うのがバカバカしくなります…(笑)- 9月28日
退会ユーザー
私はユニクロの限定価格品やアウトレット品です😅
子供とは違いサイズアウトもないので、季節の変わり目に1〜2着買い足すくらいです。
流行りのデザインよりも長く着れるデザインのものばかり購入しています😭
ぷーにゃ
全部しまむらです(⑉• •⑉)‥♡
首のところ引っ張って伸びるので高いのは買えないです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
マンホール
私もしまむらです(^◇^;)
私も自分の買うなら子供のかいたいです(。>ㅿ<。)
ママ
息子との外遊びようはアベイルです(^w^)
主人と二人でデートの時はブランドですが、前からもってるやつです♪
息子産まれてからは汚れる前提なので、いいものは買ってないです。
みすた
もっぱらユニクロですね♡
あとはアウトレットです。
いつのまにか服にあまりお金かけなくなりましたね笑
今は娘の服にお金使いたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
コメント