y..y
とりあえずゴロゴロしたり母に愚痴るですかね😅
赤ちゃんのときだけだしーと割りきろうと思ってます!
退会ユーザー
一時保育など利用して気分リフレッシュ
してきてみてはいかがですか?
四六時中一緒ですし行き詰まったりしますしね
♡♡♡
わたしは旦那や母に子どもをお願いして、1人で美容室行ったりしてます!
でもしょっちゅうは預けられないので何日かに一回、子どもたちが寝た後に録画してたものを見ながらコンビニやスーパーで買ったスイーツ食べてます🐹💓
退会ユーザー
とりあえず娘に付き合ってました(笑)
家事は寝てからでいいやーみたい感じです。
トントン
甘いもの食べます💦
それが太る原因なんですがねー😓
預ける人も近くにいないし、運動もできないので、甘いスイーツを食べるのが発散です😂😂
ゆなぽん
ごろ寝しながらネットサーフィン、甘いもの食べる、ここで聞いてもらう 笑
友達にLINEで聞いてもらったり、他愛もないことしゃべったりです。
まこ
行き詰まることは今のところないです。なんというか、困ると考えるより楽しませてます。やだも激しいし、腹の上でボンボン弾んだりですが、アンパンマン見せたり、こちょこちょしたり、変顔したりすると笑ってくれるのでそれでやっていってます😂一歳になるまで戦いだったので、今はまだ気楽に出来てる気がします😅って回答になってないですね(笑)
まちゃ
行き詰まりに気が付いたら自分を褒めてます(笑)
だって誰も褒めてくれないし。
「私、こんなにイライラしちゃう位頑張ってるんだなぁ。偉い❗️」
みたいな😁
で、何もやらないって1回数分とか何もしません。
まぁ、やったとしても娘を抱っこ位かなぁ。
幼稚園上がる位までは怪獣だと思って育児も家事も出来るだけ楽に出来る事が1番だと思っています😄
まだまだ、これから子育て長いですよ〜。
お互い程良く自分褒めて乗り切りましょうね💖
ママ
YouTubeで初田悦子さんの「きみのままより」を聴いたり、主人に甘えたりしてます
mknk
わかりますー!うちも最近、何か気に入らないことがあるとものすごい泣き方するし、しょっちゅう引っ掻いてくるし、なんだかすごいです😂今までの穏やかな娘はどこへ行ってしまったのかと思うほど。。
なにもやる気がせず昨日今日と、ぐうたらに過ごして夕飯づくりしかまともに動いてません🙄
とにかく私は夫に聞いてもらいます!最近イラっとする時があるって正直に話すと、聞いてもらうだけで少し軽くなります(^^)今まで撮った写真や動画を見返したり。そうすると、やっぱり我が子は最高に可愛いなぁと思えます♡
あとは、、甘い物をアホみたいに食べちゃってます🙀
コメント