子育て・グッズ 左右の胸の大きさが全く違います。新生児の時に左乳首が切れ、痛くてあ… 左右の胸の大きさが全く違います。 新生児の時に左乳首が切れ、痛くてあまりあげておらず、その癖のまま右乳ばかりで授乳していたところ、左乳Cカップ右乳Fカップぐらいの差がついてしまいました。 もう一生戻らないのかなと思うと誤った授乳の後悔の念に苛まれます。 どうにか平等に戻す方法はありませんでしょうか。 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 授乳 新生児 乳首 RYE(8歳) コメント 不眠症ねこ 私も2~3カップ分くらい差がありましたが、卒乳or断乳したら元に戻りますよ😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント