妊娠・出産 産婦人科から再検査のお電話があり、トキソプラズマ抗体の数値が高いことがわかりました。同じ経験の方、その後の結果を教えてください。 今日通っている産婦人科から電話があり、前回採血をした結果、トキソプラズマ抗体の数値が高いので再検査と言われました。 ネット検索すると先天性異常や流産の可能性が高いと書かれていて不安になりました。 同じような方いらっしゃいますか?また、その後どうなったのか教えて頂きたいです。 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 産婦人科 流産 体 くま(7歳, 9歳) コメント 7ヶ月 わたしもなりましたあー! 妊娠前にかかっていたら問題はありません。 妊娠後にかかったら薬か治療になるはずです。わたしは妊娠前にかかっていたので、問題はなかったですが… 9月28日 くま 妊娠前か後かは調べれば分かるものなんですか? 明日また再検査する予定ですが、結果が出るまで不安です>_< 9月28日 7ヶ月 はい、血液検査でわかります。 結果出るまで不安ですよね… わたしも不安でした😢 9月28日 くま そうなんですね>_< 何もなければいいですが… ありがとうございました‼︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
妊娠前か後かは調べれば分かるものなんですか?
明日また再検査する予定ですが、結果が出るまで不安です>_<
7ヶ月
はい、血液検査でわかります。
結果出るまで不安ですよね…
わたしも不安でした😢
くま
そうなんですね>_<
何もなければいいですが…
ありがとうございました‼︎