娘の就寝時刻について相談です。早く寝かせていますが、主人が会えず寂しいようです。皆さんはお子さんを何時に寝かせていますか?
娘の就寝時刻について質問させてください。最近娘を8時半~9時に寝かせています。今までは主人が8~9時に帰宅してから10時前には寝る感じでした。早く寝かせてほっとできて私はいいですが、主人が夜娘に会えず寂しそうです。仕方ないですよね?皆さんはお子さんを何時に寝かせていますか?💦
- ウエット(9歳)
のーと
19〜20時には寝かせてます!翌朝早くに起きてほしいときは19時前のこともあります笑。
パパには申し訳ないですが、やっぱり早寝早起きのリズムの方がいいと思うので💦お休みの日にたっぷり遊んでもらいましょう💦
柚葉
8時から9時の間には目をこするのでその時寝かせちゃいます😅
旦那が帰るの遅いとあまり触れ合えないので残念そうですが、仕方ないです😂でもうちの娘は旦那が帰ってきて声が聞こえると一瞬だけ起きるのでただいまー💕だけしますw
朝にたくさん遊んでもらいます😉
ゆか.+*:゚+。.☆
出来るだけ八時前には二階に挙がって九時までには寝るようにしています。
仕方ないですよぉぉーー。始めは待ってたりもしましたが。。
もん
うちでは息子を19時に寝かしつけて朝7時に起こします。主人は23時頃帰宅し、6時半に出勤するので、お休みの週末にしかほぼ会えません😅
主人も会いたがりますが、息子のためには仕方がないのかなと…。
会えないぶん週末いっぱい遊ぶのかと思いきや、30分くらい遊んで、あとは自分が見たいテレビみたり、2度寝したりしてるので、それで満足な程度なら、息子の生活リズムを主人に合わせず出勤前や帰宅時に寝顔みて我慢してもらうことにしました。
ぽこおかあさん
8時前には眠くてねむくて耐えられずベソベソするので、寝かせてます。
仕方ないと思います!! うちももう少し遅く~といいますが結局ベソベソから大泣きになって大変なので💦
それに成長にはやはり睡眠かなとも思いますし🤗
コメント