コメント
あーか
うちも7〜8時頃ですよー(・ω・)/
退会ユーザー
うちの子も8時くらいまで起きない時ありますよ✨
寝る時間はだいたいいつも20時半か21時過ぎ、たまに22時過ぎることもあります。
-
ぽんころ
そうですよね〜
ムックさんは子供より早く起きてますか?
そうすれば、子供が8時に起きてもその後の活動にはあんまり影響ないんですかね…
まずは私が早起きしなくちゃです😅😅- 9月28日
-
退会ユーザー
子供よりも早く起きることがほとんどですが夫がおとといまで1ヶ月いなかったので子供と同じくらいに起きる時もありましたよぉ☺
- 9月28日
-
ぽんころ
早く起きる事が多いんですね!
見習わなきゃです(><)。。
早く起きてご飯の準備や、自分の準備など少しでも出来ればいいですよね✨
参考になります〜ありがとうございます!- 9月28日
meguhiro
私はだいたい6時代には起きますが起きないときは7時半にご飯の時間なのでそれまでには起こします。時間をきめなきゃ生活リズムがどんどんずれてしまうので。保育園行ってるのでそうしなきゃいけない環境です。
-
ぽんころ
保育園行くと生活リズムが決まりますよねー!うちは幼稚園なので、まだまだ先です😢
ですが、今から少しずつきちんと生活リズム作った方がいいですよね!
まずは私が早く起きれるように頑張ります(笑)回答ありがとうございます!!- 9月28日
ぽんころ
自然に起きるのを待ちますか?
8時に起きると、その後の活動が遅くなってしまってなかなか上手く行きません😅
うちはまだ午前寝したいみたいなので、、今まさにこの時間に寝てます(゚ロ゚)
起こすのは可哀想ですかね〜
あーか
自然に起きるの待ちます!
どうしてもって予定があれば起こしますが…
7時に起きても8時に起きても9時から活動開始です(・ω・)/笑
ぽんころ
8時起きでも9時に活動開始すごいです!
その為には母である私が早起きしてないとですよね💧私一緒になって寝ちゃってるのでまずそこから変えます(笑)
参考になりました!ありがとうございます✨
あーか
私も子どもと一緒に起きます笑
ぽんころ
そうなんですかー?!
それなのに9時活動開始できるって、すごすぎます(><)✨
私は全く間に合いません(´;ω;`)