ホットペッパービューティのクレジットカード全然届かない(๑´^`๑) 審査…
ホットペッパービューティのクレジットカード全然届かない(๑´^`๑) 審査も通ったのに、、なぜかわかるひといますか?
- babyちゃん(6歳)
コメント

n
visaとかmasterとかあると思いますが
この前はmasterで発行の遅延でてましたよ!
3週間ほどかかるー…とか!
理由は私も知りませんが
審査通ってから発行に時間かかる時期あるみたいです!
ホットペッパービューティのクレジットカード全然届かない(๑´^`๑) 審査も通ったのに、、なぜかわかるひといますか?
n
visaとかmasterとかあると思いますが
この前はmasterで発行の遅延でてましたよ!
3週間ほどかかるー…とか!
理由は私も知りませんが
審査通ってから発行に時間かかる時期あるみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
厳しい言葉は無しでお願いします 本当に限界です 小一でこれが普通ですか? 同じ年頃のお子さんがいる方おねがいします 小一、親が宿題をみなくてはならないのですが わからない問題が出ると騒ぎ続けます ギャーーッと泣…
我が家の玄関の屋根の上に隣の洗濯物ハンガー付きで 乗ってます。 玄関の屋根の部分に届く窓もなく 取るには隣の家のベランダから 長い棒で突いてうちの駐車場に落とすしかありません。 隣とは仲良くもなく、挨拶して…
第三子妊娠9週です。夫が「産まない方がいい」とか言い出しました。 ※スクショ載せます 私は産むつもりです。 ママリで以前、胎嚢確認できたけど夫の反応がショックだったという投稿をしました。 ここまでの経緯として…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
すぐすぐってことじゃないんですね(~_~)